• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你在电脑前是工作,还是在。。。

日前,一则名为“如何判断员工是否在电脑前工作”的帖子在微博上被广泛转发。该帖子总结了七个象征员工正在偷懒、开小差的动作、表情,令不少认为完成工作之余 “摸摸鱼”、“放放羊”也无妨的白领惊呼——“老板们不要那么精怪啊! ”、“做员工的伤不起啊有木有! ”
      这则名为“如何判断员工是否在电脑前工作”的帖子称,一旦员工出现七种细微的动作、表情,就暗示他没在好好工作,而是在“浑水摸鱼”。
     如何判断员工是否在电脑前工作:
     1.打字非常轻快且有停顿:在聊天;
     2.键盘鼠标并用且不停点击:在玩游戏;
     3.不停滑动滚轮或Pagedown键:在看帖子;
     4.不停按刷新/F5:在上微博;
     5.一动不动,紧盯屏幕的:在看电影;
     6.表情时而严肃,时而轻松的是在看股票;
     7.手放在键盘上但长时间未动:睡着了。
高手

工作时间上论坛

回复 大鸦 的帖子

鸦老板也用这个方法监督手下吧

上绿洲的什么表现?

所以有人因为公司不准上Q的     辞职

哈哈哈哈

8.在电脑前思考怎么不被老板发现

观察的够细,总结的精辟