• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[市区] 2011年7月13日(周三)八大处夜爬赏京城美景(第十八次)[北京]

关闭 [复制链接]
对了,老王我知道,没想到,有来个王嫂呵呵,O(∩_∩)O哈哈~可喜可贺。。。。。

下周巨忙,去不了啦。。。
神支电台小言。

hnbeijing 发表于 2011-7-8 18:37
别顶贴啊,你应该参加啊,你住得那么近,你这个地主,哼

你搬家了吗?这两次没看到你哦。你离得比我还近那

零下 发表于 2011-7-9 19:24
你搬家了吗?这两次没看到你哦。你离得比我还近那

没有,我换了工作,还不用搬家,我一直想参加,但下班时间6点,怕耽误别人赶不上回程的公交车。有机会一起走走,祝好

回复 flyingsir 的帖子

发活动帖时每人花费是必填项,有时发帖人不想填0就填1.  夜爬除了自己的往返交通没有其他费用

红苹果 发表于 2011-7-10 11:01

发活动帖时每人花费是必填项,有时发帖人不想填0就填1.  夜爬除了自己的往返交通没 ...

还是你的回答专业,O(∩_∩)O哈哈~,解惑了,O(∩_∩)O~。

有时间去夜爬吧,很爽的

红苹果 发表于 2011-7-10 11:13

有时间去夜爬吧,很爽的

第一次香巴拉,就是晚上9点多从八大处出来的,呵呵,很黑了,和夜爬差不多吧,O(∩_∩)O哈哈~  有机会我们一起,想大家哈。

1元是公交费用,自理。

回复 零下 的帖子

顶贴也不错,不过更希望体支活动哈。