• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我回来看你们啦!

离开北京已有二个月了,很怀念在北京与大家一起在绿洲穿越、FB的日子。

绿洲是一个不错的大家庭,在这里得到了很多的快乐与欢笑,尽管老吕我身不在北京,但心仍与大家在一起的。

希望哪一天回北京了,你们还记得有一个ID叫老吕的傻冒曾经与你们一起参加过活动。

回到会员贴,翻出了自己的贴子,只更新到了二月份,后面二个月没更新了,现在也记不起来了。。。

估计现在已经沉到海底了,要不你帮忙把我顶起来,让我浮出来几天,哈哈。。。

猛点击这个地址啊,点击

在绿洲,要感谢的人实在太多了,无论认识我的还是不认识我的,我就在此不点名了,因为想起你们的名字我会伤感。。。

顺祝大家在绿洲玩的开心,过的快乐!

老吕啊,远离绿洲大众时间已经太久了,回来吧,大家都想念你这位老同志了

没礼物别回来

还记得去年在西苑地铁出口你问路的情景呢

回复 夏日罂粟 的帖子

大夫说我年纪大了,现在天气炎热,不宜舟车劳顿啊。。。

哈哈,谢谢罂粟姐还记得我这位老同志

回复 psycho 的帖子

这个必须有,否则怎么追绿洲MM啊。。。

一起走过凤凰岭

怎么还有医嘱啊,病了么?好好休养

蓝莓布丁 发表于 2011-7-9 19:27
怎么还有医嘱啊,病了么?好好休养

呵呵,没有病,开玩笑呢。。。

这不突显下“老”嘛。。。