• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牛仔

2011年7月8~10日 小五台山之金莲花重装扎营赏花活动照片征集帖

苹果王 发表于 2011-7-10 23:08
我没喝到咖啡

昨天早上的早餐,一锅黑芝麻糊是用咖啡煮的

回复 大鸦 的帖子

好乐呵好乐呵~
完了,偶开始莫名狂乐

那么美的景,待了两天才拍这几张,太奢侈了,也太不给力了。

重装还这么多美女,都不是一般人啊

占个坑  发图片

比赏金莲花更美好的事情
          ————一路有你

======之前======

因为脚踝的旧伤,已经有一年多的时间没重装了,这简直就是一种煎熬。
从看到小五活动发出的那天起,那蠢蠢欲动的心就再也按耐不住了,每天都会去翻帖子然后开始各种纠结。
研究路线研究强度研究各种可能的状况,然后去求证那些曾经经常一起重装的朋友们,他们都说没问题,你可以!我可以吗?我也自问,可是我心里始终没底。走下来我没问题,可是会不会拖队这是个问题,如果因为自己的一时逞强拖累整个队伍那我宁愿不去。
时间越临近我就越纠结,每天开机第一件事就是去看剩余名额,每次都会小小的窃喜 一下,在心里我还是渴望我的小五能成行的。

7月1号又去找死党继续纠结。
我说 小五啊,           死党答 没问题。
我又说 东沟很长的,死党答 没问题。
我继续说 重装挖,死党答 没问题。
我再说 1.5呐,死党于是怒了 说 对你来说不就是腐败么
于是我小小的虚荣心得到满足
我知道可能真的没问题了

旋即报名7月3号的云蒙山一日穿越,当做小五之前的一次热身,那次我小心翼翼的走的很慢,我知道我是给自己拉练不能出现任何状况,悲催的是晚上回来之后发现两只脚踝又变成了馒头,于是又是一番折腾,但是心里已经完全坦然了我知道小五肯定没问题,因为云蒙山一路跟大土人,火山岩分别讨论过小五的行程,每多一份肯定心里就多一份自信。

=======于是========

在3Q童学的带领下,跟惰惰,耳朵童学登上东台,然后延着西边山脊一路下撤。夕阳里,四个人,走走停停,景色美的让人陶醉,我说好想躺在山脊晒太阳啊不然这么美的地方太浪费,于是,山脊上,花丛间,悠扬的马头琴声里,我们懒懒的晒着小五台的太阳,呆呆的看白云悠悠的从蓝天上飘飘荡荡,听风声从耳边轻轻的滑过.
跟3Q童学同行,你不用急着赶路,也不用担心走不动,我们总会有大把而精准的休息时间。

饥寒交迫的四人从西边山脊下撤到营地的时候天色已晚,最主要的是冷,让人一分钟都不愿意在帐篷外待着,大鸦守在帐篷外煮好了热腾腾的方便面等着我们来吃,心里那叫一个感动。感谢苹果王童学借我碗用,还有后面的一路同行。

第二天下撤的时候半程有雨,道路湿滑,明显难度增加了很多,

未完~~~~

怎么看都不像重装的。啥都么有。

这次片太少了