• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大热天的 来点冷笑话

1.
5岁的隔壁小女孩见我在吃泡面,很馋,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,所以不肯给她吃。后来看她不罢休,我也想逗她,就给她尝了口汤,果然辣的她直吐舌头,旁边一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她。于是,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果小男孩辣哭了,小女孩很高兴的回家了。

2.
女:有公寓吗?有雅阁吗?男:没。女:有点事,先走了。男:有别墅,为啥住公寓?开奔驰,难道换成雅阁?女回眸一笑,相亲继续。男:创业把别墅、车子全抵押了。女:先走了。男:还好拿到基金,公司上市了。女:你好坏,老是逗人家~~~穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃药。

3.
1、后羿,你妈喊你出来射日!2、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。3、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。4、有两个陌生人来到学校,然后,然后他俩熟了……5、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑6、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!

4.
这家淘宝店服务态度真差,你怎么不喊我亲?

5.
上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也潇洒的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试”。

6.
下车时导游XJ说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品。”

有意思~~~~

嗯哼

亲,不够冷呃

亲,再来点?

你怎么不喊我亲 服务态度真差

楼主接近一盆水。。。结果。。。水。。。结冰了
= =\\\\\\\\

真搞笑,呵呵。

呵呵~~