• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 不见不散

大热天的 来点冷笑话

亲 哈

偶再来点

7.
有些事不是我不在意,而是我在意了又能怎样。。。

8.
居然把偶剪成这样,够了!!偶不要听你解释!!!

9.
阴险的班主任把一对同桌恋人分别安排跟班上最帅和最美的男女同桌,让他们相互吃醋妒忌最后分手……

10.
如果想要生两个小孩,30岁前生完,小孩相差三岁,那27岁就得生第一个,26岁就得怀孕,想怀孕之前二人世界两年,那24岁就得结婚。订婚后,见家长,旅行,准备婚礼要一年,那23岁就得订婚,订婚前要拍两年拖,那21岁就要遇到这人。好紧迫啊。。。

11.
从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。 看懂了吗。。。

12.
【看看哪家银行的缩写最牛!】建设银行(CBC):存不存?中国银行(BC):不存!农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC):爱存不存!民生银行(CMSB):存么,**!国家开发银行(CDB):存点吧!北京市商业银行(BCCB):白存,存不? 汇丰银行(HSBC):还是不存!

看到好笑的东西就是想跟大家分享一下  

13.
“妈,我13岁了,我要戴胸罩。” “不行。” “我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐13岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”

14.
新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!

15.
老北京面馆最大特色就是吆喝。有天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗”吃完结帐,共25元8毛。甲说:“给你26,别找了”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”

16.
当湖南卫视开始播还珠格格、一起来看流星雨的时候;当浙江卫视播喜洋洋和灰太狼的时候;当天津卫视、深圳卫视播仙剑奇侠传、少年包青天的时候;当山东卫视播武林外传、西游记的时候;当四川卫视、陕西卫视播新白娘子传奇的时候;当江西卫视播爱情公寓的时候.... 那么暑期真的来了

17.
一个聪明的男人+一个聪明的女人=罗曼史;一个聪明的男人+一个很笨的女人=怀孕;一个很笨的男人+一个聪明的女人=外遇;一个很笨的男人+一个很笨的女人=婚姻;一个聪明的老板+一个聪明的员工=利润;一个聪明的老板+一个很笨的员工=生产;一个很笨的老板+一个聪明的员工=白干;一个很笨的老板+一个很笨的员工=加班.

哈哈。。。很好玩。

18.
这个年头做主人容易吗我??

19.
超可爱滴马耳他犬,想要的童鞋抱走。。。

20.
我对你的爱,不仅仅是永远出现在你周围300米范围内,默默地注视着你,然后把自己的鸡翅卖得比你贵一块钱。。。。更让人感动的是,即使被山寨,也能和你紧紧地靠在一起~

21.
凭什么要我交作业?交了,又不一定是自己写的!写了,又不一定考!考了,又不一定能毕业!毕了业,又不一定找到工作!找到工作,又不一定找得到老婆!娶了老婆,又不一定会生孩子!生了孩子,又不一定会用功读书!会用功读书,又不一定考得上!考的上,又不一定会交作业…天啊!那我交作业,干嘛?

22.
这年头还整天挂QQ、上人人、开微博的人,除了上班没事做,就是下班没人爱。。。

23.
并不是没有不要宝马的女孩,是你们要求太高了。你们要的是漂亮的不要宝马的女孩……所以别整天说女生怎么怎么嫌贫爱富。是你们的眼中只看到了那些漂亮的女孩。如果你们要的是漂亮的女孩,那么这些漂亮的女孩又为什么不能用自己的漂亮去寻找更好的?别整天觉得自己委屈的不得了,半斤八两而已。。。

24.
大学新生学妹须知:1 主动和你搭讪的师兄不是好师兄;2 和你是老乡的师兄是最危险;3 认识的师兄越多赢得的尊重越少;4 好师兄是没时间关心学妹的;5 师兄的笑是使坏的信号,师兄的暧昧是计划的前奏;6 对你学习上关心的师兄一定虚伪;7 迎接你报到的衣冠楚楚的师兄,每学期也就那一天楚楚。

25.
如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买颗钻戒吧,见证我们的爱情;你有0.1万,去郊游吧,放飞我们的爱情;你有0.01万,吃次烛光晚餐吧,浪漫我们的爱情;你有0.001万,那就买瓶水吧,浇灌我们的爱情。。。

26.
和老婆吵架后,老婆闷声去烧开水了。过了一会我觉得很渴,想问她水开了没有,随口一句“还没滚啊?!”老婆听了,一气之下离家出走。。。我!

27.
语文老师一回头,此地空余黄鹤楼。数学老师一回头,二次函数对称轴。英语老师一回头,sorry加上三克油。
化学老师一回头,二氧化碳变汽油。物理老师一回头,一跟杠杆撬地球。生物老师一回头,试管婴儿水中游。体育老师一回头,乔丹改打乒乓球。全体老师一回头,世界人民没自由!

28.
奶奶,你孙子掉了。。。

29.
打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,教室的角落传来一句低沉的声音:麻痹的,哪次下课铃你听见了?

30.
姓黄的一个父亲,给他儿子取名一个军字。一天,他带儿子等8路公交车,突然车来了。父亲叫道“黄(皇)军,八路来啦!旁人齐投困惑的目光。。。

31.
晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。。。

32.
想了很久很久都没有想明白:在眼镜被发明之前,眼镜蛇叫什么呢?