• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

弄个双眼皮儿

王大志过得很是闲在,她刚疗养回来,下周就又溜达到山西、陕西去了。山西去五台山和平遥古城,都分别住一晚上。接着去陕西看看华山,兵马俑啥的就飞回来了。此行大目的是对西北地区项目的考察,听起来真是好。
    这两天王大志置办了一大坨儿东西,比如常用化妆水10瓶,隔离霜3瓶,雅诗兰黛精华一套,帽子一个,吊带儿一件,裙子、鞋……那么重点挑拣一个说说,说出来也不怕人笑话,那是个双眼皮儿定型胶。王大志可向往有个双眼皮儿了,做手术总下不了决心,用美目贴眼皮上带个东西怪不舒服的,那么她最终选择了定型胶。就是用特殊胶水儿划于眼皮上,再用个Y型小棒子一杵就出来个双眼皮儿。广告词是这样写的:可使双眼更自热,眼睛更有魅力。塑造出性感、立体、迷人的双眼。听我渲染了这么一大通儿,其实我还没试呢,我准备明天赶早儿九、十点钟起来,花点儿小时间用用,然后下午出去开会,遇见熟人也不说,看看大家能不能发现我的双眼皮儿。如果人家楞是看不见,我再眨巴眨巴眼睛告诉大家眼睛的变化。啧啧,忒能得瑟个人儿。

评分

余戈 + 3 感谢分享!发现大至特别爱写日记,呵呵,好.

去个西北,为啥要化妆水10瓶?

你那坨化妆品够我用好几年的

雅诗兰黛老贵了。。。。

爱美的好同志~

爱听大志絮叨这些琐碎事儿,小事儿说的像大事儿,呵呵

真会享受生活啊!

强烈要求看双眼皮儿。。。。。。。。

我也关心双眼皮!楼主记得一定要分享一下

眼皮从没双过的单眼皮飘过。