• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月28日周四免费日本电影《铁塔伍藏野线》观影活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲娱乐
开始时间:
2011-7-28 18:30 至 2011-7-28 21:00 商定
活动地点:
日本大使馆新闻文化中心
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

注意事项:
   本观影活动实行邀请报名制。若你非常愿意参加活动,请你跟帖与领队联系,领队会在下次活动中邀请你参加。
领队有批准、不批准和拒绝的权利,并不作解释。

突发奇想!我要评选我心中的铁杆影迷。在以后的电影回顾展和或电影周,我要和我的这些伙伴一起度过美好时光。
              《铁塔伍藏野线》
                                      日语原音 中文字幕   1997 年作品  115分钟
导演:長尾直樹 

主 演:伊藤淳史 内山真人等

剧情:
    小学6年级的见晴一个人在东京度过自己最后的暑假,因为父母分居,第二个学期他将要转到母亲老家长崎的学校。一天,他在附近的输电塔上看见一块写着“武藏野线71”的牌子。小时候曾经跟父亲一起去看过高压线塔,见晴相信那里面一定蕴含着神秘的力量,于是他开始了冒险,虽然最后没能到达终点,但仍不死心。又过了一年,已经成为初中生的见晴收到了父亲的死讯。为出席父亲的葬礼,他赶赴东京,继续着未完的冒险。

【活动强度】 本次活动为绿洲休闲1.0级
【领队】洪水
【行程安排】2011年7月28日周四18点30分入场,19点开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】建国门外大街21号 日坛路 国际俱乐部饭店办公楼 日本大使馆新闻文化中心 一层多功能厅.
你从建国门地铁B口出来或雅宝路公交站走过去慢走大概需要10~15分钟。

【联系方式】13911081630
【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右,先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
云燕 2011-7-22 13:18
云雀 2011-7-22 13:16
彤彤妈

要是有人不去的话通知我一声,我家彤彤来了我想带着他一起去

疯帽子 2011-7-20 11:09
桃子紫 2011-7-15 23:27
beauty110 2011-7-15 15:36
麦穗 2011-7-15 14:55
蛋炒饭

第一次参加,可否?

评分

大鸦 + 4 我很赞同

快乐
这是一部户外题材的电影!呵呵。

不就是下班后拼速度吗,目前看来还是拼的比较成功

phoebe 发表于 2011-7-15 11:22
不就是下班后拼速度吗,目前看来还是拼的比较成功

铁杆影迷!

突发奇想!我要评选我心中的铁杆影迷。在以后的电影回顾展和或电影周,我要和我的这些伙伴一起度过美好时光。

看看和影视观看的效果有啥不同

我昨天也是下班去的,不吃饭还能减肥,哈哈!昨天的电影很好看!就是我前面哥们个子太高了。

2号线附近,应该能赶上,先报一个呗,好不容易有名额

蛋炒饭 发表于 2011-7-15 14:39
2号线附近,应该能赶上,先报一个呗,好不容易有名额

现在不报名,还待何时。呵呵!

蓝妜 发表于 2011-7-15 13:40
我昨天也是下班去的,不吃饭还能减肥,哈哈!昨天的电影很好看!就是我前面哥们个子太高了。

站着看,我昨儿个就是站着看的