• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年7月28日周四免费日本电影《铁塔伍藏野线》观影活动

关闭 [复制链接]
洪水 发表于 2011-7-15 11:30
突发奇想!我要评选我心中的铁杆影迷。在以后的电影回顾展和或电影周,我要和我的这些伙伴一起度过美好时光 ...

估计这类伙伴比较多,可否算我一个?

快乐
一棵树 发表于 2011-7-16 20:09
回复 梅兰芳华 的帖子

是的,因为不是专门看电影的地方,字母又在画面下面,前面的人会挡住你的视线。所以 ...

我14号晚上就是,因为被前面的人挡着字幕,所以我身体一直没有停止过左右摆动,估计我后面座位的人跟得很累呀,呵呵。谢谢洪队给我们占了座位!

洪水 发表于 2011-7-16 21:05
我记得,有人以为电影结束,在鼓掌。呵呵!电影还在继续。

是哦 真结束时 我也鼓掌了,这种气氛,只有在北大看电影时常见。一部动画片,比我想象中好看得多,用了半包纸巾。

回复 云雀 的帖子

我也是,它的椅子要是错开可能好一些

一棵树 发表于 2011-7-18 12:36
回复 云雀 的帖子

我也是,它的椅子要是错开可能好一些

要说 我才有点儿悲剧 不过还好日本使馆文化处工作人员态度坚决的让插队的那对儿 走人了

云雀 发表于 2011-7-18 12:27
估计这类伙伴比较多,可否算我一个?

本人自愿,我就同意。你就是铁杆影迷!

回复 桃子紫 的帖子

那对母女确实有点过分,太自我,不考虑别人的感受

桃子紫 发表于 2011-7-18 21:18
要说 我才有点儿悲剧 不过还好日本使馆文化处工作人员态度坚决的让插队的那对儿 走人了

你没有预约吗?

一棵树 发表于 2011-7-19 07:55
回复 桃子紫 的帖子

那对母女确实有点过分,太自我,不考虑别人的感受

上次意大利见到不止一次 晚了就跑到最前面加座去 哎

桃子紫 发表于 2011-7-19 14:49
上次意大利见到不止一次 晚了就跑到最前面加座去 哎

白头发的母亲,歪瓜裂枣的女儿?