• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年7月24日周日置身光影世界-感受神奇魅力(中国电影博物馆)一日活动

关闭 [复制链接]
洪水 发表于 2011-7-22 21:29
我发站内信通知,你有收到吗?

没有啊,只是在提醒看到您引用我的帖子。

快乐
抱歉洪湖水!周日预报有大雨啊,就想宅家了哈!下次天好再去咯!

我从网上查到条能坐到最近的地铁站的线路不知道对不对,洪队请审核下:东直门13号线到望京西换乘15号线一站地到望京下。往东步行280米到望京街西口坐851,7站地到南皋

我的预约号为:247313.个人预约的观众,在参观当日需持预约时登记的有效证件和预约号码到售票处领取参观门票。每个证件和预约号每日最多领取3张参观门票。明天看看天气,决定是否空降

严重的迟到 不知道有多少人去了 我简单的逛了一下还花了将近两个小时 还没有逛过瘾 下次还去

好玩吗?可惜一直发烧,去不了了,真可惜哇!

蓝妜 发表于 2011-7-24 21:12
好玩吗?可惜一直发烧,去不了了,真可惜哇!

有很多影像资料 老电影 老明星 一网打尽 意犹未尽

原来 有组织去啊 我今天自己去的  早知道大家一起了  还有骆驼赚 呵呵

让你说的更想去了,哎……