• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

2011年7月24日周日置身光影世界-感受神奇魅力(中国电影博物馆)一日活动

关闭 [复制链接]
蓝妜 发表于 2011-7-24 21:32
让你说的更想去了,哎……

我还会再去的 逛一次没有逛过瘾

快乐
桃子紫 发表于 2011-7-24 19:32
严重的迟到 不知道有多少人去了 我简单的逛了一下还花了将近两个小时 还没有逛过瘾 下次还去{:4_1 ...

你们有在博物馆看电影吗????

晓熊 发表于 2011-7-26 09:24
你们有在博物馆看电影吗????

米有 下次有机会吧~~
有机会肯定看~

2011年7月24日周日置身光影世界-感受神奇魅力(中国电影博物馆)一日活动总结
本次活动,活动强度:休闲1.0级
报名16人。
确定参加活动11人,其中空降3人。感谢各位童鞋对活动的支持!
       根据绿州户外活动相关奖励规定:
领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:桃子紫、飞扬、玉米、YUMILI、西城枫叶、珍惜酸辣猪、依米等7人各奖励2匹骆驼。空降人员没有骆驼奖励。
          请管理员落实奖励。
谢谢管理员!
                         洪水
                  2011年7月31日

关于2011年7月24日周日置身光影世界-感受神奇魅力(中国电影博物馆)一日活动的活动总结:

领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:桃子紫、飞扬、玉米、YUMILI、西城枫叶、珍惜酸辣猪、依米等7人各奖励2匹骆驼

感谢洪水发起活动

绿洲户外
2011年8月1日