• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

3Q7月16日 白八拉的那些事

回复 anlter_3q 的帖子

你这大腿,怎么跟小孩要零食似的,给了就老实了~

眼角眉梢 发表于 2011-7-16 23:07

你这大腿,怎么跟小孩要零食似的,给了就老实了~

我一路心里还是很紧张的,希望别再抽筋.
我的这种抽筋应该是属于中暑性肌肉痉挛

中暑性肌肉痉挛(heat cramp),此种类型的抽筋与脱水和体内电解质的平衡失调有关。此种抽筋最常发生在运动员的身上,尤其是在炎热的天气下运动最易发生。典型的中暑性痉銮是於炎热的环境下工作一或二小时後发生;中暑性痉銮甚至在活动结束後的18小时之内皆可能发生,且可能在持续几天内肌肉皆有不正常的现象。中暑性痉銮较 生在手掌、手臂及腿部的大肌肉上,有时一些女性短跑选手也会在腹壁发生中暑性痉銮。

3.0强度本来就不设收队和领队大家自己走自己的,因为这个实在是。。。。。。
行吧,理智点好,到现在我都不知道后队的人怎么样了。实在是管不了,2点封门,大家应该严格按照时间在大觉寺下撤,你出来走的还是少,多走几次应该没问题的

话说真要有驴的体质也不是那么容易滴……

大鸦 发表于 2011-7-16 23:13
3.0强度本来就不设收队和领队大家自己走自己的,因为这个实在是。。。。。。
行吧,理智点好,到现在我都不 ...

谢谢鼓励!我继续努力,继续我的户外生涯.
还有,真的很感谢你早上告诉我死磕的联系方式.

眼角眉梢 发表于 2011-7-16 23:13

话说真要有驴的体质也不是那么容易滴……

我也得好好休息一段时间了,这段时间就以FB活动为主吧,哈哈

anlter_3q 发表于 2011-7-16 22:55
谢谢,下次争取走下来

挺3Q

大鸦 发表于 2011-7-16 23:13
行吧,理智点好,到现在我都不 ...

鸦队的建议应该好好理解一下的,实用的很

3Q,你已经很棒了。
爬自己心中的山,只会越来越好!
加油~~

我不认得路,杯具了!不然没准也能走下来的。