• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

3Q7月16日 白八拉的那些事

有勇气参加就已经很棒了,这次没完成,没有关系,还有下次,拉链需要循序渐进,可以逐一提高强度,猛然走个3.0确实比较费劲。。。
今天的天气太不给力,确实不适合爬山,我走个小十字都快挂了,闷的厉害。。。

突然发现白八拉居然有收队了。。。这个不同于以往啊

3q同学不必纠结,觉得不适选择下撤是明智和理智的,山还在那儿,等你真的准备好了,再来一趟白八拉!

今天这天气,别说3.0了,一个1.5都让我难受得要死

山上是不应该解护膝的,风一吹是更容易受伤。抽筋我个人估计是天气闷热流汗太多,盐份损失多了,受凉后才出现这种情况的。不必心急,总有一天会征服这条线的。

还有没有谁最近要走白巴拉的?我也想走~不认路~而且我在山里是容易迷路的那种人~有没有谁走过最近还想走的?这月底左右~因为膝盖可能还要休息半个月~差不多月底就能走了~但是可能走不完~可能随时会下撤的那种人~

教唆犯 发表于 2011-7-16 23:54
挺3Q

谢谢:)我也挺你!

笑忘 发表于 2011-7-17 00:00
3Q,你已经很棒了。
爬自己心中的山,只会越来越好!
加油~~

嗯,每个人心中都有一座代表自己的大山需要去征服.

牛仔 发表于 2011-7-17 00:03
我不认得路,杯具了!不然没准也能走下来的。

挑战自己的机会还有很多,以后要爬的山还有更多,释怀吧.

leap_飘雪 发表于 2011-7-17 00:05
有勇气参加就已经很棒了,这次没完成,没有关系,还有下次,拉链需要循序渐进,可以逐一提高强度,猛然走个 ...

赞同你的意见,循序渐进!

leap_飘雪 发表于 2011-7-17 00:08
突然发现白八拉居然有收队了。。。这个不同于以往啊

收队就是后队,但即使是后队也在一路追赶,严格来说,后队开始的时候只有4个人,死磕,耳朵,我,还有死磕的朋友,到后来下撤的时候只有耳朵继续追赶,应该说最后后队集体下撤了.没有人在下撤前就掉队的.