• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年07月16日(周六)香山小十字不靠谱活动照片征集

今天这闷热的天气,山里密不透风,人人汗如雨下,感觉随时可能中暑。我一边走一边反省自己竟然在这样的天气里爬山到底是有多“二”,但一想到那支白八拉的队伍,优越感便油然而生……

终点八大处的合影,除3人中途下撤外,共6人走完全程。

每张都有人闭眼,就各取所需吧。

路边的花,这时候我还不知道今天的路程会在天气的作用下显得如此折磨。

悼念一下闲人同学的手机,我很内疚,拍完照片光顾着回放给大家看效果了,没想着帮你把手机收起来 咱们那张自拍的合影真是有纪念意义啊……

那个不是老望京。。。

leap_飘雪 发表于 2011-7-17 00:11
那个不是老望京。。。

那座山头不是吗??走下来时拍的……估计我混乱了都,蹲墙角,删之~

不用太多言语,lz你确实很二。。。

说实话,我们也觉得自己很“二”。。。

桌子 发表于 2011-7-17 00:32
不用太多言语,lz你确实很二。。。

咱俩谁二!我回家的路上还能跑能跳能撒欢儿,你那腿,能回弯就不错了……

好吧,我太弱了,错误估计自己体力导致悲剧啊。
还有,我悲剧的告诉大家,香山多了一条流浪狗了。
在村子我们喂了那条狗后,他就一直跟着我们了。后来我落在后来,他就一直跟着我。
从小小五头山脊跟到望京楼!到了望京楼,老板把他撵走了。我以为事情就结束了。
等我在望京楼休息了很长时间后,出来,他又冒出来跟上我了。
到了打鹰洼时我开始往回撵走他,死活不走。
悲剧啊!
他家伙跟定我了!可是我又不是爱狗人士,倒是成为爱狗肉人士的概率更大。
咋办啊?我向夜爬好汉坡的人挨个询问有没有回东山村的,没有。

最后我问到了几个遛狗的村民,她们说山上流浪狗多了去了!让我别管了。
呜呜呜,我无耻的一路小跑甩开了他。

他就从家狗变成野狗了!

好吧,以后大家别招狗了,一旦有狗跟着,要果断撵回去!
不然良心要受折磨的。

回复 phoebe 的帖子

闲人损失惨重啊