• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: phoebe

2011年07月16日(周六)香山小十字不靠谱活动照片征集

闲人啊哒 发表于 2011-7-17 12:35
这段路强度不大,就是天太闷热了。已经丢了就丢了,过两天家里人从深圳再带部回来。就是电话号码要去n记网上 ...

昨天听你说手机丢了以后,我就在想,给大家看过合影之后我怎么就装起相机就跑了呢,没法不自责

你是爬坡能人啊,上到栅栏那段路,我跟在你后面试着完全跟着你的步频走,结果证明了真的很费劲,跟不上

phoebe 发表于 2011-7-17 09:22
你一个人在后面走能坚持到打赢洼,已经很不容易了。天气那么闷热,我们也都走得很难受。

那条挑食的狗 ...

我要不能走到打赢洼,你们会给我收尸吗?.....
我是带着求生的欲望走到望京楼的....
剩下半瓶子水,还有几个山头,我都心中有点害怕了。
哎 得锻炼啊

大河是我 发表于 2011-7-17 13:58
我要不能走到打赢洼,你们会给我收尸吗?.....
我是带着求生的欲望走到望京楼的....
剩下半瓶子水,还有 ...

在望京楼的时候,飘雪一直拿着电话找信号联络你,闲人还说要翻回去接你呢,大家一起出来爬山,虽然没设收队,但也不可能就不管后边的人了。

phoebe 发表于 2011-7-17 14:26
在望京楼的时候,飘雪一直拿着电话找信号联络你,闲人还说要翻回去接你呢,大家一起出来爬山,虽然没设收 ...

我是开玩笑的,让各位挂念我心有惭愧和内疚。

熬过了东山村第一个山头,我就基本没不适感觉了,而且此时在树林子走不显得累。
就是一个人,有那么点心慌。

开始照了几张,后面木有了。飞鹰老先生很厉害啊。鲁风从开始大家都很担心,当听说大河到了望京楼我们放心了。 x1.jpg x2.jpg x3.jpg x4.jpg x5.jpg x6.jpg x7.jpg x8.jpg x9.jpg x10.jpg x11.jpg x12.jpg x13.jpg

桌子 发表于 2011-7-17 00:34
说实话,我们也觉得自己很“二”。。。

有同感~ 天气要是能有小五台一半估计能提前很多!

我爱仙人球 发表于 2011-7-17 08:49
回复 phoebe 的帖子

闲人损失惨重啊

呵呵,还好还好,塞翁失马焉知非福。本人最爱丢2样东西,手机、钥匙。

感谢白八拉拉拉队哈

大河是我 发表于 2011-7-17 07:16
好吧,我太弱了,错误估计自己体力导致悲剧啊。
还有,我悲剧的告诉大家,香山多了一条流浪狗了。
在村子 ...

大河大哥你很强的!!!到了老望京休息的时候,我心里还捣鼓,咱们分开的时候就看见你的体力有点透支,一路上一个又一个小山坡,你怎么爬上去啊,有一个大哥不知道什么名字了,说如果距离在一个到2个山头的距离,要去接你的,后来飘雪告诉大家,你快到老望京乐,心里只替你高兴啊!!

还有这么多故事?!