• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月29-31日驼梁,赏花草,看瀑布

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
2011-7-29 00:00 至 2011-7-31 17:06 商定
活动地点:
驼梁
每人花销:
220 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

此活动纯属约伴,不设领队,不设收队;
了解下驼梁的近况,南陀顶峰简陋宾馆本来是两家在经营,最近有一家撤了,无法容纳16人的队伍,为了不使队伍分散,所有人到跑泉厂住宿;
这样的话,估计两天1.5难度,时间又比较短,不再扩充人数,请大家谅解!由于计划改变,请之前报名的童鞋,慎重考虑活动难度;

2011-7-1 15:17 上传
下载附件 (290.91 KB)

现在雨水太充足啦,不知道山路是否好走!

在驴途中,难免会遇到各种困难,希望在困难面前大家都不要抱怨,以积极的态度一起商量解决,无论对与错,Me出最终决定;
这次队伍不大,目的以观光为主,请不要脱离队伍。如果身体不适,大家要及时的提出来,建议休息或调整行进速度,或向队友求助。严禁总抱怨腿疼、脚疼,身体不适的时候,要想到其他队友和你是一样的感受。
欢迎和我一起走过的朋友们参加,想你们了!!没走过的请务必有连续两日1.5活动的经历;

那里的花儿、草儿非常让人着迷,我到哪儿的第一感觉是憎恶现有的相机,头一次有想换单反的感觉:)不过也因为相机不爽,让我自顾个儿的在花草中陶醉了下。

友情提示:
1、相机准备足够的电源和内存;
2、有花粉过敏的不建议参加,建议带上防小虫叮咬的药品(那里植被丰富,小虫子也很多,比如:蜜蜂)
3、晚上有些冷,请准备至少一件厚衣服;
4、对住宿条件要求苛刻的人,不建议参加;或者自带睡袋;
5、户外必备常用用品;
6、有疑问可以给我留言,或跟帖,或站内短信,qq:四一九二八九⑥七一

这次是结伴出游,费用以实际产生费用为准,费用预计220元左右吧;
行程路线图:
D1:周五下班后出发,到石家庄找宾馆住宿一宿;(没有特殊情况,坐火车去~)
D2:石家庄(6:30出发)-中台山村(10:30左右),开始登山,逃票到达南驼顶峰,到跑泉厂住宿;
D3:5:30从跑泉厂出发,8:30到达南驼顶峰,进入五岳寨景区-进入景区停车场(必须在2:00之前到达五岳寨景区停车场,那里有通往石家庄的班车)预计5:50达到石家庄,回京;

鉴于上次经验,尽量相互提醒下,到石家庄后直接买上最后一天回京的车票,上次是怕赶不上车;

欢迎去过的童鞋带队,如能提供更加舒服、景色漂亮的路线,可随时调整,大家一起商量;

去年7、8月份去过一趟,路线还有些印象。

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
冬日 自付 2011-7-25 22:23
shoo 自付 2011-7-25 11:40
碎沫可菲

我还有个外挂,嘎嘎~

自付 2011-7-25 11:04
王逸清 自付 2011-7-19 15:03
大鸦 自付 2011-7-19 12:43
aaannntt

出去玩喽!

自付 2011-7-19 09:45
bibiq999

石家庄去驼梁的向导:)

自付 2011-7-18 22:47
槲寄生

我来了!

自付 2011-7-18 22:18

评分

大鸦 + 4 精品文章

快乐
没想到想去的人还挺多的~谢谢大家赏脸~
还是发能报名的这种活动贴比较方便,重新发布了下,想参加的可以在这里报名了,万一有事的也方便取消

看了活动的照片贴 真是个好地方

我先坑了哈,不加班就去,加班就早点腾坑~

欢迎占坑儿:)  发表于 2011-7-18 17:32

谢谢邀请 下周再做定夺

先来顶顶,时间不定,有点想不厚道的占个坑,

飘雪,驼梁吧~~去驼梁吧,别纠结了  发表于 2011-7-18 22:25

几年的梦想,都没去成

行程安排出去了吗?都是老熟人啊~不纠结下?  发表于 2011-7-18 22:26

荣我在纠结一下下 真的是粉心动哇