• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

写在第2次白八拉的前夜

上周挑战白八拉,失败,跟随死磕领队一行光荣下撤。失败的最主要原因当然是---太弱。

不到八大处不死心的我,经过了一周的体能训练,决定明天继续挑衅白八拉。

不认路的我打了几十页的地图,不过幸运的是,刚得知 取名难还组了一个6人队,这样就不大用担心迷路了。

出发前,总结了一下上次失败的次要原因,客观原因,并制定了整改措施:
1、包太大,稍微沉点-----本次换个小包。
2、出汗忒多------弃用速干衣,改回纯棉;备4瓶宝矿力水特,补充盐分、电解质等。
3、早餐吃少了------明早多吃点油条、茶鸡蛋
4、夜里失眠了------光着膀子坐一晚上喂蚊子,待会再惹我就把蚊子都灭了
……

祝我自己明天挑战成功!!!也希望同行的几人都完成白八拉。

评分

河西村落 + 3 支持!

预祝 一路顺风

桃子紫 发表于 2011-7-22 21:39
预祝 一路顺风

我一定沿着风的风向!!!!!!!!!!

真是怨念冲天啊...
这种中暑天我是不会去虐了.

psycho 发表于 2011-7-22 21:50
真是怨念冲天啊...
这种中暑天我是不会去虐了.

不去,心里就总惦记着,权衡一下,只有舍弃肉体满足心灵

祝挑战成功!

benxiaofeng 发表于 2011-7-22 21:46
我一定沿着风的风向!!!!!!!!!!

好的 不过要注意身体 不行了下撤大伙也不会说什么的

注意安全

2、出汗忒多------弃用速干衣,改回纯棉;备4瓶宝矿力水特,补充盐分、电解质等。

友情提示:纯棉会黏在身上又热又湿又重,还是速干衣吸汗透气,穿着舒服轻盈的。

哇~~~兄台~~~我佩服你~~~