• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿奔

写在第2次白八拉的前夜

刚看见~~顶啊 哈哈哈哈~!下次找几个强驴追赶~~时间就能提上去~~~~

我觉得 楼主已经征服了白巴拉  不知道是否正确

因为有了总结  第二次爬的话 如果不是天气太不适合的话 应该是没问题了

有一点疑问就是 为何要将速干换成棉质的

V武 发表于 2011-7-22 23:15
我今天刚一个人走完,建议明天童鞋们还是别走了,树上全是水,地面极为湿滑,空气闷热,我刚走半个小时鞋里 ...

当时刚下完雨?

老蒋 发表于 2011-7-23 22:32
“祝取名儿难、benxiaofeng......凯旋归来!”
坚持执着!谁有药啊~有多少吃多少!

V武 发表于 2011-7-24 01:45
太有才了

好吧 我知道了 桑拿天

能见度最差的时候才5米不到  这么厉害

断了线的疯子 发表于 2011-10-6 08:17
我觉得 楼主已经征服了白巴拉  不知道是否正确

因为有了总结  第二次爬的话 如果不是天气太不适合的话 应 ...

首先我本来是一个很不爱出汗的人,户外活动以前也不穿这种速干的材质的衣服。

第一次白八拉是我第一次穿着这种所谓的速干衣服去运动,结果到凤凰岭景区的时候,把衣服脱下来的时候,直接扭了好多水出来,也就是说这种衣服对我来说就是捂汗的。而且第一次巴巴拉的时候,没有带盐水,就是吃了一根齁咸的咸菜补充盐份,造成下撤的主要原因就是汗出多了:到阳台山的时候手指尖感觉发麻,可能是电解质流失过多;臀部沙沙的疼痛,无法正常迈步,不敢正常坐着,只能劈着腿走。

第二次的时候,我换回我的轻薄绵质的T恤,出汗少了好多。虽然第二次的天气比第一次还糟糕,但是感觉比第一次好多了。不过还是没能走完全程,因为某位强驴中暑了,把几个忽悠下撤找地方腐败去了……

断了线的疯子 发表于 2011-10-6 08:18
当时刚下完雨?

那一阵子,北京老沥沥啦啦的下雨,另外山上总是雾气沼沼的,水分很大。大觉寺的台阶叫一个滑。屁股摔得很疼。

那 到底  白巴拉 走完了米呢

第三次 第四次