• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年7月24日大杨山森林公园登山 摘山桃 烧烤 照片

貌似这次活动我拍的照片较全面,占个位!
小合影,剩余照片及此次活动随记,出差回来再发!呵呵呵
可以晚走几个小时,先发照片给想看童鞋们!
因为生病有一个月没有参加活动了,再次见到大家熟悉的笑容,特别的开心,铁驴说我性格开朗,总是那么开心,我说是因为见到到了你们,她不信,我说至少有80%的可信度!
这次活动真的太完美了,适度的运动量,美好的食物,吉祥的山桃手链,厨房里叮叮当当,厨房外传来阵阵烤肉的香味,还有电钻嗡嗡的声音,伴着大家欢乐的歌声;还有桑吉大哥的小屋里品茶的家伙们,听桑吉大哥讲茶道、禅道,品尝他私藏到连他自己都快要找不到的好茶,忙碌而有序,欢乐安详!
这次活动我的收获好大啊,幸福满满的,晒晒?!
一大袋子山桃!
两个老乡,桑吉大哥和3Q的外挂!
还有三个同日生的家伙3Q和咪子姐她哥,呵呵呵
还有县道外挂阿列克大哥送我的碟!……

此次活动,全民参与,热情高涨的项目,山桃手链!

今天一整天的行程都让人很幸福,所以我要从头讲起,大家需要深呼吸,然后听我唠叨!
原计划的两辆车子,因为有一辆临时有事来不来了,桑吉大哥一听说马上说要来接我们,我是第一次见桑吉大哥,有点腼腆内敛,但是人很热情,很懂生活。还有很渊博,这点,跟他喝茶的家伙们应该深有体会!
车子一路畅通的到达了桑吉大哥的小院,我们也同先到的县道和他的外挂阿列克大哥(不是非常确定,是不是这个名字了,呵呵呵)还有COCO会和,大包小包的扔了桑吉大哥一炕,每人背瓶水就迫不及待的出发去摘大家碎碎念的山桃了!
今天的气压很低,低到像是有个人用手掌压着你的胸口,没走多远,大家都已经大汗淋漓了,不过这好像丝毫没有影响到大家摘山桃的兴致。
DSC_0009.JPG DSC_0003.JPG
到达第一个山顶,不顾大汗淋漓,迫不及待清点战果的同学们!

DSC_0015.JPG DSC_0013.JPG
嘻嘻嘻,3Q和她的外挂“阿拉蕾”,我的老乡!
DSC_0021.JPG DSC_0077.JPG
在哪儿倒哪儿的县道!
DSC_0026.JPG DSC_0030.JPG
看看我们的3Q跟大钟卯上劲了!
DSC_0062.JPG DSC_0078.JPG

铁驴要求我拍的照片不能像她,我觉得这张就不像,呵呵呵

铁驴要求我拍的照片不能像她,我觉得这张就不像,呵呵呵

DSC_0108.JPG DSC_0106.JPG DSC_0104.JPG DSC_0102.JPG

桑吉大哥家的木盆和山羊姐得花绝配啊!

桑吉大哥家的木盆和山羊姐得花绝配啊!

现摘桑吉大哥小院里的红薯秧子和苋菜

现摘桑吉大哥小院里的红薯秧子和苋菜

难得见到县道同学是在动手,不是动嘴!不过看他那架势,不知道是不是负责忙中添点乱!

难得见到县道同学是在动手,不是动嘴!不过看他那架势,不知道是不是负责忙中添点乱!

咪子姐为辛苦穿串的同学们送上好茶!

咪子姐为辛苦穿串的同学们送上好茶!
DSC_0090.JPG DSC_0089.JPG DSC_0087.JPG

DSC_0086.JPG DSC_0084.JPG

咪子姐在厨房为我们好吃的毛豆奋战中!
DSC_0083.JPG DSC_0080.JPG
剩余照片见四楼!
随笔待续……
看我的外挂多贤惠!

俩卖羊肉串的!

俩卖羊肉串的!
哎呀 到家了?

等片片~~

DSC_0157.JPG DSC_0155.JPG
阿列克大哥和咪子姐他哥,包揽了所有人手链珠子的打眼工作,估计两位的手应该会酸好一阵子了,看看阿列克大哥满头大汗的样子,不过手艺是相当的精湛,那么多的珠子,没有出现一个失误,没有作废一个珠子!
DSC_0152.JPG DSC_0150.JPG

DSC_0148.JPG DSC_0144.JPG
县道同学,咬碎了桑吉大哥的杯子,要赔的哦!

DSC_0140.JPG DSC_0137.JPG

桑吉大哥用我们内蒙古传统的方式向咪子姐敬酒,敬酒要献歌,咪子姐非常慷慨的回敬了我们桑吉大哥一首《北京的金山上》,由此还引出了一个话题,歌中的北京的金山是指哪座山?留个悬念,大家猜猜!

DSC_0136.JPG DSC_0135.JPG

所有的食物备齐了,所有的手链都做好了,大雨开始倾盆,坐在桑吉大哥的门洞里,超级凉爽,开动了!
铁驴还在为大家无私服务,把烧烤搬到了门洞的角落里,继续为大家烤土豆片!
DSC_0132.JPG DSC_0128.JPG
门外大雨稀里哗啦,阿列克大哥本来急着要赶回城里见客户,结果城里的朋友打来电话说城里又被淹了,不用回去了,我们都很高兴,哈哈哈,都说是天意留人,桑吉大哥一看,这下好了,还可以玩两个小时,然后准备晚上包饺子了。两个小时候率众美女上山摘野菜,山羊角去买肉,又开始准备晚上的饺子了!
DSC_0124.JPG DSC_0121.JPG DSC_0119.JPG
桑吉大哥家小院的红薯秧子和苋菜,COCO采摘清洗,桑吉大哥亲自动手做的蘸料,非常好吃,后来大家用这个酱来蘸黄瓜吃了!
特别要感谢山羊姐,全程都在为大家服务,洗菜,穿串,烤鸡翅,阿列克大哥非常认真的说山羊姐烤的鸡翅是他吃过的烤的最好的。晚上又买肉,剁饺馅儿,面是我和的,哈哈哈,又包饺子,从头到尾就忙的没停过。
DSC_0188.JPG DSC_0182.JPG DSC_0179.JPG DSC_0177.JPG
还要重重表扬下我们80后的另一位同学,3Q,吃完烤肉,桑吉大哥的小院已是一片狼藉,3Q默默的在那收拾残局,打扫院子,倒垃圾,是我们80后内外兼修的好典范,与另一位那谁家那小谁,都是要才华有才华,要相貌有相貌,要人品有人品,要品味有品味,更难得的是年纪轻轻,懂得照顾人。
这个卖相不是很好的粥味道却好得不得了,被大家遗忘在角落里,大肉大酒吃喝过后,才被大家发现,瞬间就下去了大半,大家都是赞不绝口,呵呵呵,不知道是铁驴还是桑吉大哥做的。
DSC_0175.JPG DSC_0172.JPG
美女COCO!
DSC_0164.JPG DSC_0161.JPG

活动圆满结束,留下美好回忆!

全面等,呵呵

等~·

哈哈 吃的是饺子啊

晚上吃饺子了

手串不错~~~~~~~~~

支持个,虽然带了相机却一张没照,唉...