• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 格桑花开

2011年7月24日大杨山森林公园登山 摘山桃 烧烤 照片

传说中的红色娘子军!

飞扬 发表于 2011-7-25 00:12
传说中的红色娘子军!

谁说是娘子军,我们今天整整齐齐的有四条好汉呢

马蜂窝 发表于 2011-7-24 23:19
哈哈 吃的是饺子啊

中午烤羊肉串、鸡翅中、杏树菇、土豆片、小黄鱼、草菇、茄子
    小院主人桑吉在自家园子了摘了红薯秧和苋菜做了一道很可口的凉菜,俺也拿出看家手艺烧了一道香辣小毛豆,啤酒、白酒、饮料、西瓜一直吃到4点。
    这些吃货们意犹未尽,桑吉也极力挽留,老天也善解人意下起倾盆大雨给了我们继续FB的最好借口,我们又去摘野菜、买肉、剁馅包饺子,晚饭吃到8点多,如果不是明天周一,大家要上班恐怕要彻夜FB一醉方休啦

嗷嗷叫 发表于 2011-7-24 23:41
手串不错~~~~~~~~~

相当不错,县道外挂和山咪子外挂一起打孔,我来串串儿,也记不清串了多少串,每人最少的也要有2串,一直串到我老人家犯了颈椎病

桃子紫 发表于 2011-7-24 22:52
等片片~~

今天除了格桑和铁驴两人拍照,这些人只顾的吃了谁也没有拍照吧
铁驴拍下每个人的丑态想敲诈事主大赚一笔横财

河西村落 发表于 2011-7-24 22:57
全面等,呵呵

若想看照片,必须对格桑进行威逼利诱

山咪子 发表于 2011-7-25 01:03
    小院主人桑吉在自家园子了摘了红 ...

太FB了!!!

山咪子 发表于 2011-7-25 01:03
    小院主人桑吉在自家园子了摘了红 ...

fb透顶的活动

有咪子姐就有好吃的,好玩的,好看的,O(∩_∩)O哈!支持!

手莲不错