• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: linda

[市区] 2011年8月13日(周六)东四十条阿根廷探戈免费体验

关闭 [复制链接]
脚步 发表于 2011-8-13 19:27
拿着小相机拍的女的很有个性.

哈~你是说哪个?拖地长裙戴一腕子银镯子的那个还是穿短裤短发的?

聪明熊 发表于 2011-8-12 23:42
报名参加

报名截止没报上呀~你去了么?

linda 发表于 2011-8-15 11:28
哈~你是说哪个?拖地长裙戴一腕子银镯子的那个还是穿短裤短发的?

长裙那个……眼睛很漂亮……

脚步 发表于 2011-8-15 13:28
长裙那个……眼睛很漂亮……

嘿嘿~~或许你可以关注一下她的新浪围脖~我可以私信你~

总结:
       本次“2011年8月13日(周六)东四十条阿根廷探戈免费体验 ”,为绿洲运动休闲级别,报名7人,实到4人。

根据绿州户外活动相关奖励规定:               
领队:linda   (奖励10匹骆驼)
队员:脚步、安娜、生死--时速(共3名,各奖励3匹骆驼)

谢谢各位队员对本次活动的支持!
    谢谢管理员!
                                                                            linda                                                   
2011年8月15日

linda 发表于 2011-8-15 14:04
嘿嘿~~或许你可以关注一下她的新浪围脖~我可以私信你~

weibo id ??

关于2011年8月13日(周六)东四十条阿根廷探戈免费体验的活动积分奖励如下:

领队:linda   (奖励10匹骆驼)
队员:脚步,安娜,生死--时速(共3名,各奖励3匹骆驼)

感谢linda起活动

绿洲户外
2011年8月15日