• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

7月23日穿越南石洋踏寻长城尾印证活动之照片征集

马蜂窝 发表于 2011-7-24 12:09
第二组~~~

山里的花很美,美女拍出的花更美,赞一个!!!

彤彤妈 发表于 2011-7-24 12:39
安全回来就好

多谢大家关心和惦念。。。。
顺便说一句,彤彤小时候真好看。

在这里我要感谢所有在行程中帮助过我的人:
    带着柴油的头灯(使黑夜照如白昼)、手套、穿着他的冲锋衣(御寒)、在身体不适时吃着他的速效救心;羊羊姐帮我贴创口贴;在大家都没有吃晚饭及食物和水短缺的情况下,战友们主动拿出巧克力、红牛、面包帮我迅速恢复体力,在最后路段XX在摸着黑的不远万里给我们送来了救命的水,还有太多太多我叫上名字来的人在艰险的时刻伸出一双双强有力的手臂,使我顺利度过难关……
    没有大家的帮助,我不可能顺利平安的走出来,在此我谢谢大家了。。。

最后祝大家吃好、喝好、休息好、负伤的人早日把伤养好!

梅兰芳华 发表于 2011-7-24 19:50
在这里我要感谢所有在行程中帮助过我的人:
    带着柴油的头灯(使黑夜照如白昼)、手套、穿着他的 ...

每次遇有艰辛的旅途 都有那么一群人默默付出帮助
大家能顺利走出来 都是好样的~~

建议那些疲倦不堪席地而睡的战友们喝些姜糖水驱驱寒。。

最后我想说的是,我们每个人参加此次活动的人都是了不起的,都是英雄,都凭着坚定的信念和顽强的意志,完成了看似不可能完成的事。。

让我们为自已的行为鼓掌。。

真快呀,睡醒一觉片子都发这么多啦,我的马上就来了。

野草莓好看,也好吃。看看领队们的吃相 DSC02749.JPG DSC02746.JPG DSC02745.JPG DSC02748.JPG DSC02747.JPG

虽然整夜未眠,大家依然精神抖擞。