• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

7月23日穿越南石洋踏寻长城尾印证活动之照片征集

无限风光在险峰。
DSC02768.JPG DSC02740.JPG DSC02729.JPG DSC02727.JPG DSC02765.JPG

回复 灯神 的帖子

有口福!

回复 梅友 的帖子

好美的景色

回复 暖羊羊 的帖子

菜做得真好,向你学习。

小新 发表于 2011-7-24 14:32
祝大家平安归来!想知道胸肌和腹肌超级发达的那位哥们儿是谁呀?

我介绍,那位哥们叫柴油,第一次参加活动,人很热情,很哥们,是加拿大籍华人

肌肉哥,哪天认识一下!

DSC06642.JPG DSC06634.JPG
DSC06640.JPG DSC06641.JPG
DSC06654.JPG DSC06666.JPG
DSC06648.JPG DSC06651.JPG
DSC06664.JPG DSC06658.JPG
DSC06668.JPG DSC06671.JPG
DSC06673.JPG DSC06672.JPG
DSC06656.JPG DSC06693.JPG
DSC06677.JPG DSC06682.JPG
DSC06686.JPG DSC06678.JPG DSC06688.JPG
DSC06684.JPG DSC06683.JPG

大雾

大雾

羡慕柴油哥是身材呀

十分感谢各位队友的鼓励,也十分荣幸和大家认识,我是土生土长的北京胡同串子,从小长在胡同里,后来偶然去了加拿大温哥华,洋插队,在那里开卡车,健身和户外是我仅有的的2个爱好,户外我绝对是个新驴,要和大家学习的东西很多,健身我倒是有一点点小小体会,简单说就是要坚持,然后要注意饮食(戒烟酒,不吃油炸),还有几天我就要回去了,真有点舍不得,这次的活动,队友们的团队精神真让我感动和敬佩,2位领队也辛苦了,再次感谢。冬天回来,一定和大家一起去腐败,我们先吃,再去健身,再去游泳,再去唱歌,再去按摩,哈哈,不知道这样算不算腐败,哪位朋友也喜欢健身的,我们一起交流,那位朋友想了解北美的户外用品,回去后我帮您了解,我的电邮是[email protected],很高兴和大家做朋友。 9人小队,我那帮一起喝一罐红牛的弟兄姐妹,我向你们致敬!

梅友 发表于 2011-7-24 20:27
野草莓好看,也好吃。看看领队们的吃相。

那叫覆盆子,超级好吃,没想到北方也有