• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

7月23日穿越南石洋踏寻长城尾印证活动之照片征集

回复 三皮 的帖子

这里面貌似真没有,你来群里,我们给你指认。

看得我有点心惊胆战的。。。
但我觉得应该是个征服自己的挑战吧!

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-7-27 00:15
看得我有点心惊胆战的。。。
但我觉得应该是个征服自己的挑战吧!

我们还会在振作精神,养精蓄锐,总结经验,挑选最精干的人员,以最好的装备,充足的时间,重新登上长城,将绿洲的旗帜插在长城的最巅峰,

回复 三皮 的帖子

照片“午休”中右侧雨伞边上穿红衣的可能是梅兰,可惜没有把她作为主题。

回复 潜水艇 的帖子

只有那些敢于总结经验、善于总结经验的人才能成就大事、才能在各方面取得成功!

请大家不要再过于关注梅兰芳华了。
我个人感觉上周的事故在她心理产生了不小阴影,前天她凌晨一两点还在网上,昨天一大早又再次出现,这至少说明她一休没能睡个安稳觉。
无论如何,事情已经发生,除了吸取教训、总结经验外,过于不能释怀是于事无补的。在此只能祝福她!

潜水艇 发表于 2011-7-27 06:37
我们还会在振作精神,养精蓄锐,总结经验,挑选最精干的人员,以最好的装备,充足的时间,重新登上长城, ...

嗯,这次的事件,其实从某种角度来说未必是坏事,虽然出了点意外,但是作为队员我首先要检讨自己,因为我从不重视户外装备是否真的要准备那么全面,但是通过这次,我觉得这个问题太有必要得到重视了,要知道在出现问题时,就显得尤为重要,队员要对自己负责,对团队负责,量力而行,不要一意孤行,(对事不对人)大家出来就是一个整体。继续支持艇队和洪领队,加油!!!

raindy 发表于 2011-7-26 12:12
回复 艾阳光de饼干 的帖子

我是说笑起来的圆脸蛋,,,

是有点那么些意思!

三皮 发表于 2011-7-26 21:52
能指一下,哪位是梅兰姑娘么?

这位就是:合影里有她!

呵呵,不错的地方啊~想去