• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

7月23日穿越南石洋踏寻长城尾印证活动之照片征集

潜水艇 发表于 2011-7-27 06:37
我们还会在振作精神,养精蓄锐,总结经验,挑选最精干的人员,以最好的装备,充足的时间,重新登上长城, ...

支持艇哥!!!加油加油

回复 晃晃 的帖子

你总那么善解人意。

回复 守株待兔 的帖子

姐姐游回北京了吗?

潜水艇 发表于 2011-7-27 06:37
我们还会在振作精神,养精蓄锐,总结经验,挑选最精干的人员,以最好的装备,充足的时间,重新登上长城, ...

顶!必须得顶!

这次是最好的一次经验,必须大家都要总结。我经常说的一句话:拿别人的教训做自己的经验是我不断成熟的基础。我们律师也是在别人案件中和事件中发生各种失误、吃亏中迅速寻找到正确的解决方案的。每个失败的当事人都是我总结经验的典型教材。所以,大家不管参加没参加活动都要好好总结。这次活动也再次为户外活动的安全做了深刻的提示。安全是最重要的,安全在于预防。我们老家工厂的标语“安全第一,预防为主”“高高兴兴上班来,安安全全回家去”。

“我们还会在振作精神,养精蓄锐,总结经验,挑选最精干的人员,以最好的装备,充足的时间,重新登上长城,将绿洲的旗帜插在长城的最巅峰。”

顶!顶!顶!支持艇队!重新登上长城,将绿洲的旗帜插在长城的最巅峰!

回复 晃晃 的帖子

回来了在家宅着呢。快挠墙了。

回复 洪水 的帖子

hah 哈哈,,,你看大哥多诚实,,,

回复 古月 的帖子

景色很好,这条线不是经常走吗,怎么还迷路。。。

峡谷的确很险,无限风光在险峰嘛