• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年7月31日(周日)延庆玉渡山一日游[北京]

关闭 [复制链接]
保持最原始的户外精神和纯AA制原则

支持  ..

快乐
哎呀哎呀 没有位置了!!!

各位,我做了一点蒜茄子,有想吃的没,如果不怕蒜味明天我就带去,如果怕有味就不带了,因为吃完以后真的有点味道

咖啡姐 你带着吧 肯定大受欢迎

咪了个喵,转山大哥貌似没留联系方式啊。只能早上去车站踅摸了。

不是吧 香山夜爬组织的 几乎都在这里~~~我也想去~~~~~

取名儿难 发表于 2011-7-31 00:37
不是吧 香山夜爬组织的 几乎都在这里~~~我也想去~~~~~

怎么没看见你报名呀?

活动总结:7月31日领队带你去转山、河西村落和 lily.s  、xiaozhao.s  、风儿轻轻、自由飞翔、 金龙鱼、海洋、慢龙、清风、阿郎难忘、仔玉 、西六环、红酒咖啡、二胖、笨笨猫、smile11 、越山兔、暖羊羊、peter 、甲壳虫、碧落黄泉进行了徒步探路,请管理员依据绿洲户外关于探路活动的奖励规定,为以上队员各奖励骆驼10匹。谢谢管理员。
                                                       带你去转山
                                                                                                                                   2011年8月2日

好活动。。。。

顶。。。。。。