• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.7.28香山—八大处游记

昨天第一次参加户外活动,心里既有点期待又有点忐忑,期待自己能完成这次行程,忐忑跟不上之前一直参加的队员,怕拉他们后退。不过后来事实证明,大家都是互助的。
   由于领队告诉我5:30到香山邮局门口集合,结果由于自己的预测失误,时间来不及赶不上,就打车去集合(坐在出租车上,我想到这样一段话:有人打车去健身房坐电梯到6楼在跑步机上挥汗如雨,我这岂不是打车到香山,在香山和八大处挥汗如雨)。终于到了集合地点,领队(阿郎)已经带着2位大姐先行上山,留下的3个队员(西六环、麦克,另外一个是和我同时到达的,不过我不记得叫什么了)等我和另外一位队员,早知道还有在我后面的我就应该不用这么着急了,这么算来,后到的“哥们”是不是应该和我分担一下我本次奢侈的香山-八大处游啊!
    大家都到齐了,出发!一路上他们给我介绍了所谓的“白巴拉”,啊!难道我还没有成行的“白巴拉”梦想就要这样被他们扼杀到“摇篮”中吗?他们也只走完半程,那我岂不是,岂不是......,摇摇头,不会的,输在行动上也不能输在“气势”上。结果这时候我说了一句足可以让我以后号称“4.0强驴”的称号,我说“不就那些路吗?前半程我跟着你们,后半程一块加油不就完了。”说完这句我觉得没有什么异样的话,2位队员用异样的眼光笑的很“腼腆”的说:“厉害,又来一位女强驴!哈哈......”以至于到后来下山他们都笑话我,唉,怎么这样呢!我这不是为了调节气氛吗?不知道笑能使人年轻十几岁啊!以后还得谢谢我呢!呵呵,这就叫输也不能输在嘴上。后来有一段平路,我们就用跑的,结果我的头发用卡子卡不紧总掉下来,前面的一位一转头说了句:没爬“白巴拉”呢,你就披头散发!嘿,吃我一棍(这根棍是上山时,麦克让我捡的,刚开始还不习惯用“3条腿”走路,后来挺喜欢的也舍不得扔掉,就一直拿回单位,路上一位司机差点不拉我(又不认识路了,只好打车回去,哎呀,我这一趟......),司机一看我不像坏人就让我上车了,送我到单位)。这时,同行的另一位队员对我说:去买3条头巾,一条扎头发、一条围脖、一条擦汗。哦,这时才知道还有这些东西!之后头发在掉下来都不敢让说我“披头散发”的看见了,不然我的“白巴拉”真没戏了!跑啊......
   到什么位置追上领队和2位大姐的我不知道(其实我不认路!不对,是为了显示其他队员的实力,我没好意思显示“先知实力”,是不是见过“无赖”的没见过这么“无赖”的!不许“骂人”,又笑了吧!哎,真不好意思让你们再欠我一顿“美容餐”......)。等大家汇合以后,我们来了个大合影,不过合影不在我这,领队接受我送的花插到头上,很“妩媚”的!合完影继续出发,剩下的路天慢慢黑了。第一次晚上走在山上,不害怕,觉得挺好玩!剩下没多少路大家就到终点八大处了!后来下山后,看看时间8:30左右,比预计的早了半小时!
   大家下山休息一会就各自回家!
   回来的车上,没觉得有多累,就是膝盖有点感觉!看来得向他们一样配备专业工具了:方巾、护膝、登山杖......。配备齐全装备,我一定拿下“白巴拉”(嘘,小点声,拿不下多丢人啊!没事,没事,一次不行两次,两次不行三次,三次不行,三次不行,不行我直接拿下4.0.......)
   此文部分内容只介于看不介于信,像4.0的看看就行,看看就行......

评分

河西村落 + 8 不管别人信不信,反正我信了!呵呵

很强昨晚我差一点就去参加了

阿郎跑那么快干嘛?不知道有人追你们吗?

你现在已是女强驴了。一定拿下白八拉。我支持你

地板还是有滴吧。

弱弱的问下。白八拉是嘛。

这个白巴拉对没走过的真的不是说拿下就拿下的。。。。不过,有目标就有动力。加油吧。

文笔写的好阿 绿洲很快诞生一位4.0级美女强驴 加油

回复 西六环 的帖子

我只是娱乐一下,我都没信息白巴拉了!哎,被打击的体无完肤了

河西村落 发表于 2011-7-29 12:19
阿郎跑那么快干嘛?不知道有人追你们吗?

我跟你一样你见了美女话多 我见了美女手舞足蹈