• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

求助:亲们~!我要参加喜马拉雅徒步活动的选拔,大家给献计啊

大家说说,选拔活动都需要注意些什么?

上次PK的时候,自我感觉那些小马丫头们,真的没什么可以和我比的,专家说,希望下次PK还能见到我。

刚才接到新浪的电话,通知我去参加平谷的选拔赛,要求负重10公斤,过去这点实在不在话下。只是膝盖有点问题了,还是想争取这次机会。走走喜马拉雅,走走西藏,看看尼泊尔。

和众多的年轻人PK ,我如何获胜。

求助啦~~~,红柳这厢有礼了~~

我不知道~

彤彤妈 发表于 2011-7-29 12:01
我不知道~

想起点什么就说什么呗

虽然特想支持你,但还是先说一句残忍的话:既然膝盖有问题,最好别去了,让徒步喜马拉雅成为一个美好的梦想吧

膝盖问题是个大问题。不严重就赶紧治,平时可浅蹲练练腿部肌肉强度;严重的话就放弃吧。

回复 夏日罂粟 的帖子

我要说加油,顾虑太多的话会一再错过的!
当然在参与的过程中要根据膝盖的情况随时调整路线,呵呵!

还是要注意保护好自己的膝盖。。。

夏日罂粟 发表于 2011-7-29 12:13
虽然特想支持你,但还是先说一句残忍的话:既然膝盖有问题,最好别去了,让徒步喜马拉雅成为一个美好的梦想 ...

全国业余组只有一个女的入选,万一入选了呢

桌子 发表于 2011-7-29 12:35
膝盖问题是个大问题。不严重就赶紧治,平时可浅蹲练练腿部肌肉强度;严重的话就放弃吧。

不严重,岁数大了,必然的退行性病变,40年户外,也够本了,这次能老上的话,不就赚了?

晃晃 发表于 2011-7-29 12:50
回复 夏日罂粟 的帖子

我要说加油,顾虑太多的话会一再错过的!

争取入藏,免费旅行