• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

美国的买的始祖鸟冲锋衣大了

托朋友从美国买的男款THETA AR JACKET,别的不多说了
详见item.taobao.com/item.htm?id=8350227713
我在三夫试的其它款L号可以穿,结果这件买回来就不行,郁闷死我了。
现在想转手,衣服全新标牌都在,还有美国网站邮寄给我朋友的包装袋也在。
价格绝对是惊喜啊,我朋友挑了很多网站才买着这个最便宜的,呵呵
现在2400转手,想要就赶紧联系我吧。
手机13611256041,晋先生。限北京本地交易。
图片发下

悲剧了。感觉美国的大中小号会比国内的相同型号稍大些。

www.rei.com上这款税前$499,如果楼主能保证是正品的话这个价格还是很不错的。

晃晃 发表于 2011-7-31 12:58
www.rei.com上这款税前$499,如果楼主能保证是正品的话这个价格还是很不错的。

我的天,499美刀啊,就一件衣服。

始祖鸟的衣服的确有些小一点儿,北面的就大些。
我买了件始的软壳,就是这样,得具体试试,才行。
帮顶了。

回复 水街 的帖子

没办法,户外用品中的顶级品牌呀!