• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

大美中国——2011年7月23-30日 甘南藏区深度观光旅行照片征集

住在拉扑楞寺民航大酒店,4星级,床还是很舒服的,酒店外的天空很漂亮

达尔宗湖 从山顶鸟瞰山的另一面,层层的梯田,壮观

谢谢老王大哥辛苦了,能把我和镜子的照片发给我吗?[email protected]

回复 超人小飞 的帖子

你不只是精力超级旺盛,要求也是超级高呀,呵呵

回复 西山老王 的帖子

谢谢老王大哥辛苦了,能把我和镜子的照片发给我吗?[email protected]

晃晃 发表于 2011-8-4 13:02
回复 viva 的帖子

你这个兰州的女婿,馋了赶快拜见岳丈去呀!

哈哈,必须的

回复 教唆犯 的帖子

教唆犯终于出现了,把我和镜子的照片发给我吧[email protected],谢谢了!

桑科草原,每个角度都是精美的明信片,几乎齐膝的草,湛蓝的天,朵朵白云,望不到头的原野啊~~~美得没法形容~~

牧民吃水,貌似就是从这条涓涓的溪流中获取。

云层中的光线射来,打在远处的原野上,像不像是舞台上的镁光灯,大自然的神奇~~~

回复 西山老王 的帖子

王哥的pp很给力呀。。。

草原的早晨~~~
如同草原的夜空一样,让人充满了无限的景仰,大自然有着无限的力量,让渺小的人类穷其一生也无法窥其一二~~~ IMG_1088_调整大小.JPG

完全没有经过处理的图片哦,,
晨露带着朝阳的笑意,慢慢吐露着大地的芬芳,
草丛中的虫儿们,也开始了欢快的歌唱,
那美妙的歌声堪比天籁,在广袤的大地上,静谧又悠扬……
真想化身为一株不起眼的小草,在这里找到天堂~~~~

回复 金刚山 的帖子

片片很震撼。。。