• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

大美中国——2011年7月23-30日 甘南藏区深度观光旅行照片征集

火山岩 发表于 2011-7-31 22:46
有本次甘南旅行合影的朋友请发布出来,然后我会将照片转移到第一楼的,谢谢~

我手里的合影已经发给小余,请他发一哈。

baihuashu 发表于 2011-7-31 22:46
架起大炮的那张好壮观,等着看更壮观的照片。

那是一个比我们去得早的摄影团,占据了有利地形。不过我们也有专业摄影师,很期待呢。

天色好 景色好 人也好

回复 小晓 的帖子

小晓,还是期待你能克服困难把游记写出来,这也是对此行的回味与总结,否则过段时间记忆中的东西就淡了、模糊了。

上班了,精神集中不起来啊!愉快的旅程啊!

晃晃 发表于 2011-8-1 00:27
回复 小晓 的帖子

小晓,还是期待你能克服困难把游记写出来,这也是对此行的回味与总结,否则过段时间记忆 ...

晃晃说的对,很多东西的味道是回味时越品越好的,我尽量。不过不要太期望了,我的文字很乏味的。

非凡的旅程
好羡慕哦~~~

回复 小晓 的帖子

没关系的,又不是要投稿。你慢慢写,我们慢慢等,呵呵!

一网打尽各种吃

兰州城吾穆勒牛肉面,好吃不贵~我看大家都吸溜吸溜吃个精光~
农民巷有名的栗子张素凉面,配上他家鲜嫩的烤羊肉串,口水

小胡同里的陇西腊肉,把整只腌制好的腊肉切成薄片,称斤来卖

大众巷有名的茹记烤肉,都是新宰的羊肉,现串现烤,肉质很嫩

大众巷是兰州最有名的小吃街,马子禄牛肉面位于此巷

甜甜的灰豆子,口感类似于红豆

晶糕,吃起来像是红枣粽子,哈哈~

哇哇哇大爱的鸡蛋牛奶醪糟,后悔没跟师傅学习怎么做

经典的酿皮,一路上吃过很多次,美味儿

油炒粉,推荐给喜欢吃辣的童鞋~

甜胚子,味道怪怪的,说不上来~

大众巷有名的甜品店,灰豆子酿皮油炒粉什么的都出自他家

去兰州的同志们有木有没喝过杏皮茶的!!

新下来的核桃剥开皮还是满香的呢

松肉

灰灰菜

农民巷也是很有名的小吃一条街~

酥油茶

糌粑

还记得锅盔烧饼不?

晚风习习,坐在黄河边喝酸奶,多滋润啊~

兰州是有名的瓜果之乡,由于日照时间长、早晚温差大,水果的糖分含量很高的~黄河蜜瓜、白粉桃,甜甜的杏子,可真是吃不够呢~

小晓 发表于 2011-8-1 12:32
晃晃说的对,很多东西的味道是回味时越品越好的,我尽量。不过不要太期望了,我的文字很乏味的。

我由衷的期待小晓的精彩游记!