• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

7月30日书画山活动 照片征集

发合影!
DSC_0271.JPG DSC_0261.JPG DSC_0221.JPG 我发现的第一个蘑菇!
DSC_0224.JPG DSC_0223.JPG DSC_0228.JPG DSC_0226.JPG DSC_0239.JPG DSC_0243.JPG DSC_0247.JPG DSC_0248.JPG DSC_0257.JPG DSC_0259.JPG DSC_0264.JPG DSC_0274.JPG DSC_0275.JPG DSC_0276.JPG DSC_0277.JPG DSC_0279.JPG DSC_0280.JPG DSC_0292.JPG DSC_0294.JPG DSC_0310 - 复制.JPG DSC_0310.JPG DSC_0316.JPG DSC_0317.JPG DSC_0320.JPG DSC_0324.JPG DSC_0328.JPG DSC_0332.JPG DSC_0334.JPG

格桑花开 发表于 2011-7-31 16:27
发合影!

期待

山咪子 发表于 2011-7-31 16:43
期待

咪子姐,再组织一次书画山吧,太美了!

期待

期待

三皮 发表于 2011-7-31 16:52

好的,我也正有这个打算呢,昨天由于雨后水急我们走的山上,没有爬石头这很遗憾,下次选择一个好天气,一定要去爬石头

三皮 发表于 2011-7-31 16:52

因为水流很急,我昨天一直担心队员安全没有怎么拍照,你等着看格桑和转转的照片吧,她们全程记录了那里的美丽
     还有桑吉,他用的胶片相机无法电脑上传,只有以后看等着看照片了,那是大师级的创作呢

漂亮的植物

一晚没睡,刚起来,留个位置,稍后继续发片片!
性感的大蘑菇!
野葡萄!

DSC_0282.JPG DSC_0284.JPG DSC_0357.JPG

V武 发表于 2011-7-31 12:12
难道是沙发?

原来是板凳

格桑花开 发表于 2011-7-31 17:27
一晚没睡,刚起来,留个位置,稍后继续发片片!

不会是所有的人都在补觉吧,我怎么就睡不醒呢
格桑我对不起你呀
好人呀