• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

7月31日看野花,赏瀑布活动照片征集

phoebe 发表于 2011-8-1 22:42
说得我不得不再传点片子上来了,其实可以贴出来的还有很多很多

多传点,多传点。相机上看和电脑上看完全不一样的感觉呢!
ps:小强说你拍的片子太漂亮了。强烈要求让我和你要一套。这孩子太腼腆了!

大鸦 发表于 2011-8-1 23:03
最靠谱的4个队员,全都集体有事放鸽子,跟商量好似的,。。。。。。
但是,真的是都分别有事

靠谱个啥啊,最后参加的6个才靠谱呢,天气作证

反正我一共用过四次手台,其中有三次当收音机来用

槲寄生 发表于 2011-8-1 23:03
ps:小强说你拍的片子太漂亮了。强烈要求让我 ...

好,把你和小强的qq邮箱告诉我,或者加我q: 5600945 , 我整理出一套原片就群邮给你们五个,稍微耐心等待一下哈。

phoebe 发表于 2011-8-1 23:13
靠谱个啥啊,最后参加的6个才靠谱呢,天气作证

反正我一共用过四次手台,其中有三次当收音机 ...

我,死磕,大师,落日,是遂意踏踏实实发活动的安全保障,结果我们四个先退了

回复 大鸦 的帖子

晕,才6人,,,真不靠谱你们..我好歹周一让坑

真的很美,,

呵呵,看了照片,放鸽子的人本来就后悔了,这事儿不在提了~

相信都是比较靠谱的人,临时无法参加非常理解!有机会再走一次南北陀穿越。给绿洲的领队们带带路,以后就能有更多的人到驼梁玩儿了~

大鸦 发表于 2011-8-1 23:19
我,死磕,大师,落日,是遂意踏踏实实发活动的安全保障,结果我们四个先退了

这个确实是,有你们在,我心里非常踏实~~从刚开始就有依赖心理!还有好玩儿的道长、海盗...

不过这次我们在南陀顶峰住宿,活动也非常圆满,看到了日出日落。以后还有机会的~

槲寄生 发表于 2011-8-1 23:03
ps:小强说你拍的片子太漂亮了。强烈要求让我 ...

哎,腼腆的小强啊~

云雀 发表于 2011-8-1 20:14
这只白狐颇懂浪漫的说,她会不会幻化为善舞的美女呢?

其实我觉得这只白狐真的是在吸收日月光华。早上4点多的时候,我先出去看了下,当时天边只是有一点点泛红。那时候观日出的地方根本没有白狐(幸亏没有,不然肯定吓一跳)。后来又过了大约20多分钟,我们3个一起去的时候,天边已经能看见底部泛红的云彩。那个时候白狐就在观日出的最佳位置修炼呢,应该是我们打扰到她了。抱歉了,@白狐