• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 嗷嗷叫

[趣味测试]身份证号可预示你的一生命运!(很准)

哈哈哈。。好多小盆友这么坚持,直到看到才罢休。好玩好玩。

晓熊 发表于 2011-8-3 10:15
哈哈哈哈。

淘子,你重新回到那贴子,点编辑。在编辑里面能看到是啥符号的。

我看到了 所以………………

回复 晓熊 的帖子

谢谢指引。。。果然很神奇。。。。

出现[♦] :
        性格:这类人有灵活的交际手腕、聪明、清晰的头脑,是个不折不扣的机会主义者。但唯一要注的是,他的防人之心太重,有时别人善意的一句话,也可能被他看成恶意的中伤。若你正是这类人的话,就请快快改善!不然你身边永远没有真正的朋友。
        爱情:这类人处处防范着别人,其实真正的原因,是不想自己受伤害罢了!就从今天开始,打开心扉,让别人进来吧!历尽波折才得到的至爱,是世上最珍贵的。
        事业:聪明、敏捷的头脑,再加上快速的反应,园滑的手腕,没有人比他更适合当政治家了。公关、谈判人员等,都是值得考虑的职业。
        未来:这类人是较幸运的一群。很多事情,只要稍加努力,便会成功,但请注意,世界上,一生幸运的人少之又少。不劳而获的运气,往往只昙花一现。若不努力耕耘,徒望守株得兔,便枉有一个聪明的脑袋了。

————————————分割线一—————————————
以上就是答案,不管你信不信,反正我信了。

晓歌 发表于 2011-8-3 12:48
回复 晓熊 的帖子

谢谢指引。。。果然很神奇。。。。

我也是被指引的。哈哈哈

觉得这半年运气不好,所以今天去菜百买个转运珠,礼拜三还人山人海,都当自己去买菜的了。

& # 9 8 2 9

虾米都没有

[&#9829]

我来验证下准不准。。。

[&#9829]