• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

值班*吃烤鸭

昨天早上,我背着书包跑去一个特别远的地方进行值班大工作。到了那里,空荡荡的大厅里就一张小桌子,俩椅子,上面放着相关的记录本儿。我是个极富于责任心的人儿,于是就背着书包按要求到处检查,一会儿就有施工的师傅来了,我严格要求进行了登记,师傅开始进行施工,我自己接着楼里楼外的转悠,尤其转到地下室的时候十分害怕,到处黑嘟嘟的,好不容易才找到电灯开关,屋子十分多,我就紧贴着一个方向走,省的走丢了,我越走越快,很怕自己走不出来,等见了天日的时候,我深深地吸了一口气,然后我就去楼上检查,啥都怪好的,我开始坐在值班椅子上吃东西,我带了7个面包片儿,1个长棍子面包,俩桃儿,8个老婆饼,俩香蕉,两瓶子水。同时带了两本书。看一阵子书,吃喝一阵子,再趴在那儿睡一小会儿,中间有个安门牌儿的师傅,让我看看哪个好,我就给国家选了个最贵的,楼房都这么漂亮了,还在乎个门牌儿吗?
    熬啊熬,熬啊熬,终于熬到了值班结束,我进行了“一切安好”的记录后,就刺溜儿跑了。离这地方不远处,有个金百万烤鸭店,进去叫了只鸭子尝尝,普通鸭子98一只,精品的188,没舍得吃,就吃了普通的,鸭子上来,我让把鸭架子做成了椒盐的。刚开始的时候,我发现鸭架子比鸭肉还好吃,就吃啊吃,吃到一半的时候,发现一个鸭脖子味道是坏的,就把服务生叫来,还叫了经理,那经理认真承认了错误,并承诺给精品鸭子票儿,用来免费吃鸭子。我当时说,那你给5张得了,本以为经理会商议少给,万万没想到,那经理一口就应承下来,就给了5张,乖乖,5只烤鸭吃完,好几年都不想吃了哦。回头叫上老李、老刘、老张等坨坨儿人都来吃鸭子。

发个帖子,请绿洲的朋友一起品尝吧

没有看懂!

哈哈,你还敢再去吃吗?

好能吃啊
那个经理态度不错 可以参考花豆豆意见

你是个咋吃都吃不胖的人儿

同吃同吃

大志赚了

大志,你。。。。。。

“7个面包片儿,1个长棍子面包,俩桃儿,8个老婆饼,俩香蕉,两瓶子水”+“普通鸭子98一只”