• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

12星座之 最 最 最~

九点 发表于 2011-9-22 21:55
我是水瓶,我爱水瓶。嘿嘿。

瓶子女 嘿嘿

回复 桃子紫 的帖子

嘿嘿嘿,我们要不拉火车,你接着嘿嘿嘿嘿?

九点 发表于 2011-9-22 22:12
回复 桃子紫 的帖子

嘿嘿嘿,我们要不拉火车,你接着嘿嘿嘿嘿?

好主意

最可能当黑马 真滴假滴

天蓝happy 发表于 2011-11-12 15:49
最可能当黑马 真滴假滴

喔?~~

最没耐心 最喜欢交朋友 最不懂人情世故 最不重视精神层面 最会突发奇想 最爱好和平 最不爱用功 动作最快 最多帅哥 最容易交到坏朋友 最不会看脸色 最大而化之 最喜欢刺激 最不重视纪律最乐观 最会临时抱佛脚 最有肚量最会伤人心 最快乐 最会丢三忘四最诚实 最会运动最不修边幅最不会口是心非 最不会记恨 最爱往外跑 最怕无聊 拿得起放得下 最不会烦恼 最爱开玩笑

痒痒挠 发表于 2011-12-8 18:47
最没耐心 最喜欢交朋友 最不懂人情世故 最不重视精神层面 最会突发奇想 最爱好和平 最不爱用功 动作最快 最 ...

简称 小呆瓜

这个没法说准不准,完全符合肯定不可能的嘛,但说完全不符合,又总能找出几个是自己有的来,呵呵,娱乐娱乐

射手座
最没耐心 最喜欢交朋友 最不懂人情世故 最不重视精神层面 最会突发奇想 最爱好和平 最不爱用功 动作最快 最多帅哥 最容易交到坏朋友 最不会看脸色 最大而化之 最喜欢刺激 最不重视纪律最乐观 最会临时抱佛脚 最有肚量最会伤人心 最快乐 最会丢三忘四最诚实 最会运动最不修边幅最不会口是心非 最不会记恨 最爱往外跑 最怕无聊 拿得起放得下 最不会烦恼 最爱开玩

大部分都符合

橄榄2011 发表于 2011-12-9 09:47
这个没法说准不准,完全符合肯定不可能的嘛,但说完全不符合,又总能找出几个是自己有的来,呵呵,娱乐娱乐

属于我的最 看完后 就崩溃了