• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

中央7真是好看

我最爱看中央7这个台了,这个台主要是军事和农业相关的内容,军事的内容我就不看了,我最爱看农业相关的致富栏目。
    我曾经看过养鸬鹚捉鱼的全过程,看过产蛋、孵小鸡、卖小鸡的全过程,看过养梅花鹿的过程。
    尤其养乌龟的过程值得说一说,那个大嫂先养了几只有名的龟,但光养不行,得让龟孵化下多多的小龟才能赚钱,这大嫂不认识字,但有着执著的精神,天天观察龟,试着变化各种环境让乌龟生产,足足用了8年的时间,终于摸索出了成功的经验,于是就发家致富了。
    还有一个养野猪的人家,女主人是西安城里一个手机店老板,大学毕业,本身就很富庶个人儿,后来遇见她老公了,她老公一没文化二没钱还是山里的,女主人与父母断绝关系毅然而然嫁给她老公,然后回山里喂野猪,中间遇见了山洪,野猪墙坍塌啥的,我没看完,但肯定致富了,不然也上不了这个节目。
    昨天讲的是广东某村儿里的人抓了条大大蟒蛇,那蛇身子比我腰还粗,村里人觉得是个仙。国家派警察来放生,村里人不让,说他们那地区树都少了,蟒蛇回去后肯定就得死了。怕公安人员把蛇带走,村里人就把蛇用胶条儿封上嘴给藏家里床底下。警察第二次来,村里人又把蛇换了地方。那蛇一次吃4只芦花大母鸡或5斤癞蛤蟆,1斤蛤蟆20元,蛇一餐要吃100元,村里人也觉得很贵,终于同意把蛇放到一个很远的自然保护区,那蛇下了车,在原地呆了40分钟,不住地看放它的人,之后就慢悠悠儿跑山里去了。
    以上这一切的一切多么有意思啊,所以王大志每次都看的津津有味。

看热闹

赶上动物世界了

蛇~~~!!

我看过一期 人工养殖水蛭的 也看的津津有味

我看过一期,好像是养仓鼠的,看完我差点骂出来。

回复 金色琉璃瓦 的帖子

哈哈哈哈,真是逗啊!

难得还有大志这样的城里人看中央7。一直觉得这个频道很搞笑,农业频道,但多年以来广大农村都收不到。不知道现在农村有线覆盖率怎么样了。

大志 发表于 2011-8-5 13:36
我最爱看中央7这个台了,这个台主要是军事和农业相关的内容,军事的内容我就不看了,我最爱看农业相关的 ...

不错,以后也关注中央七,

呵呵,难得能看得这么有滋有味的