• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 凌风

[短线] 2011年8月19-21日大五朝台活动

关闭 [复制链接]
回复 火妖 的帖子

火妖 哪天到京啊!?

回复 火妖 的帖子

哇。。。惊现妖队啊。。。还不快快回来请客。。。

回复 凌风 的帖子

这个必须的呀。。。嘿嘿,放心去吧。。。

楼主,我来说句你不爱听的,按照版规:
第一部分.在『约伴活动』版发布活动的会员资格
第1款.必须是绿洲户外注册会员 。
第2款.在[会员展示]版填写较为详细的个人户外履历或者报道贴,并附有本人近期的可识别照片。

你必须写履历贴照片,可是你还没有呢

呱姐,楼主己经是老队员了。她的意思估计就是主要以熟人为主,所以,要求高了些儿...  发表于 2011-8-7 18:31

leap_飘雪 发表于 2011-8-7 11:45
回复 凌风 的帖子

这个必须的呀。。。嘿嘿,放心去吧。。。

飘雪,你怎么不去呢!!!大五台。。。。。

我也想去,这次能看到小妖和老落啊~~~

.....淡...了个定的。  发表于 2011-8-7 18:29

而且19号正好是我生日,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 河马 的帖子

我月底刚去了回来。。。

山上晚上不冷,上周我们去在狮子窝挂单,我带了个抓绒睡袋,都没盖被子。白天就怕有风,冲锋衣必带!万一有风作用很大!狮子窝晚上六点开斋饭,尽量赶六点半前到,去晚了就赶不上。你们去了南台可以去古南台看看,上次我一个人轻装小跑着过去,十五分钟的路程,重装的话半个小时应该能到,一个小时往返没问题。如果有人不想去的话更好,可以在南台下留下来看包,大家可以轻装前往。从佛母洞可以直接打车去火车站,不必去再台怀镇坐车。如果人数合适的话30左右可以到。
还有,北台的斋饭很有特色,最好别在那里吃,否则如果你的运气有足够的好的话,有可能会让你毕生难忘!我们在那里吃过后,那味道......一辈子都忘不了!

知足吧,北台还有吃的。想当初我们在北台住一晚,男生连热水都没有。  发表于 2011-8-8 10:46

还有,火车来回最好双窝棚,否则会很辛苦的!得提前订,回的火车票很紧,不要挑剔时间,早点晚点都行,五台山镇没什么可转的,有窝棚就拿下。