• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

置办了两样儿好东西

王大志这两日又添置了两样好东西。        
         第一样儿,是一个黑色的帅帽子,是NIKE的,戴起来十分有型,最最关键的是老虎武兹就戴这一款参加比赛。等我戴着下场的时候,就给大家使劲儿指指帽檐儿上老虎的标志“TW”。卖帽子的说,男女款通用,北京只有几顶,绝对是真品。可我回家上网一搜,发现一大坨儿。我这人儿就爱虚荣地追星,追牌子,上次奥运会副导演到我们那儿排节目,那人儿一出来气质就不一样,穿着军绿的衣服,戴军帽儿,酷极了,我从导演身边走过去了,还转回身儿来转个圈儿看人家呢。
    第二样儿,是一个豆浆机,豆浆机拿回来不久,我就下楼买了一粒土豆,榨了土豆汁兑白糖喝。虽然有些同志批驳说,不就是喝了一堆淀粉吗?我还是觉得挺好的。生活在村儿里的孩子,打小儿就喜欢土豆儿和白菜。我以后会经常榨玉米、榨豆子、榨西瓜、榨红薯的。也欢迎朋友们来家里尝尝。

俺报名去村里尝各种汁儿

板凳!真是知足者常乐呢。分享一下简单的快乐。

喝生的汁,能喝吗

大志:土豆汁是不是还要烧开才能喝呀?!

养生强力支持

各种蔬菜汁

回复 维尼 的帖子

生土豆丁放进去,从豆浆机20分钟左右出来就是熟的和热的啦。现在豆浆机都这样。

帽子很有型