• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

2011年8月6日 卧佛山庄--小布达拉--正北楼--慕田峪一日穿越《照片征集》

依米 发表于 2011-8-11 09:38
哎哟,大哥,饶了我吧,我知错了。。。
要不,海陀我走慢点,让你一下下,你看中不?

您还是小腿儿紧捣腾吧~不然变态坡飘下去了~~~

依米 发表于 2011-8-11 09:38
哎哟,大哥,饶了我吧,我知错了。。。
要不,海陀我走慢点,让你一下下,你看中不?

你俩都是帅哥美女,应该高调秀片片嘛………………

benxiaofeng 发表于 2011-8-11 22:34
你俩都是帅哥美女,应该高调秀片片嘛………………

今天早上太惊险,太刺激,在公交车上我被人偷钱包了。。。

依米 发表于 2011-8-12 09:15
今天早上太惊险,太刺激,在公交车上我被人偷钱包了。。。

没找回来……?损失大吗

benxiaofeng 发表于 2011-8-12 09:23
没找回来……?损失大吗

我在公车上从来木有打开肩背包的习惯,今天一瞅,坏了大事儿了,拉链被人给撕开了,钱包没了。。。
刚准备报警,一人说地上有个红色钱包(Ps:我觉得他就是那个小偷,他在后门下车的地儿一直慢慢往前门挨,我还纳闷,今儿车上怎么那么多人把包放到前面,以前坐677没这样的场面呢),他们递给我了,比较幸运,没什么损失,有惊无险

依米 发表于 2011-8-12 09:32
我在公车上从来木有打开肩背包的习惯,今天一瞅,坏了大事儿了,拉链被人给撕开了,钱包没了。。。
刚准 ...

没有损失就是万幸啦……,还是吉人天相

benxiaofeng 发表于 2011-8-12 09:50
没有损失就是万幸啦……,还是吉人天相

可能是比较幸运吧
是哦,不过话说回来,这小偷真会找时候,我都穷了好几天了,也不来偷,昨晚儿刚装满,就下手了,真是“贼快贼快”的

依米 发表于 2011-8-12 10:23
可能是比较幸运吧
是哦,不过话说回来,这小偷真会找时候,我都穷了好几天了,也不来偷,昨晚儿刚装满, ...

还是别把鸡蛋都放在一个篮子里比较好。

我丢过2次钱包,3年前那丢失了几乎全部的银行卡、信用卡及身份证还有2000块钱。痛定思痛后,就再没用钱包这个道具了。

benxiaofeng 发表于 2011-8-12 10:36
还是别把鸡蛋都放在一个篮子里比较好。

我丢过2次钱包,3年前那丢失了几乎全部的银行卡、信用卡及身份 ...

向你学习了。。。