• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

8月6日-7日 辽东湾老船厂狂欢-红泥滩拣海鲜照片集

老船厂已经没有的往日的沉静,游人们扔下的垃圾到处都是
     亲爱的绿洲会员们,出行不要忘记带走垃圾,大自然是我们自己的,爱护它吧!不然,若干年以后我们将找不到一块可以度假的干净海滩了

驴爷 原片

呵呵~终于到了海鲜大餐时间,饥肠辘辘的大家由各方蜂拥而至。。。
啊~~~~~~这就是传说中的海鲜大餐???
是因为这个个大?哈~还有驴队的一只手不知道在这盆里挑?

还是因为这个量大?真佩服那些在饥肠辘辘的状况下还有耐心站在那里吃这些小东西的童鞋呀,呵呵~ sam_3263_副本.jpg

这两位帅哥,很纠结的在想吃?不吃?但是很饿呀!!无奈中还是先抽只烟再决定吧~

sam_3270_副本.jpg sam_3274_副本.jpg
简单易吃的虾还是最受欢迎的,很快就见底,不知道那些晚来的童鞋还吃不吃的到哦~
这位不知名仁兄终于找到一颗大蒜好开心那
驴队还真不错,看到我们这些不敢吃海鲜大餐的人,赶紧吩咐房东大哥找了点家里能吃的蔬菜,赶紧洗了放大锅里炖上,期待呀!!!打开锅,驴队也傻了?那能吃吗?驴队大喊赶紧找酱油,给点颜色能好点哈~太饿了,我就带着外挂们去其他地方找食去啦啦~

小易 发表于 2011-8-8 09:01
驴爷 原片

呵呵~晚上跟上次的活动一起整好给你啊

谢谢

我干活去了

大海太可爱了

回复 红苹果 的帖子

呃……姐你真好~

三.jpg 三驴子.jpg