• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年8月9日 星期二(晚) 骑行:看京城夜景,灯火阑珊,影影绰绰......

关闭 [复制链接]
活动类型:
骑行
开始时间:
活动地点:
鸟窝 后海
已报名人数:
报名截止:
【活动前言】
一起穿过小巷子,看树影婆娑,
一起串于胡同间,品味老房的静默.
一起坐在湖边,感受风吹佛面的温柔,
一起看霓虹闪烁,灯火阑珊,还有对岸的影影绰绰........

【报名须知】1.晚上在河边有些凉,骑着还可以,体寒的MM可带件长袖
                     2.晚饭自己提前解决,霄夜可以大家商量找个可以放车的地方小FB一下.
                     3.不设领队,收队,大家自由骑行.注意安全,不能飚车,不能上机动车道.老老实实骑车.

【景区简介】首都夜景

【乘车线路】双轮自由穿梭各街道

【行程安排】
2011年8月9日 星期二
19:40 在鸟窝正南边的四环路边集合(我等开心下班,一起从牡丹园骑过去.)
随意的骑呀骑,绕啊绕,到鸟窝北面仰山河边吹吹风,很舒服,凉爽......
没有具体的线路,骑到哪儿算哪儿,
不过,后海的夜景还是要去看看看的.
不想骑了就回家,
想骑的,可以继续刷个环线什么,呵呵.

【活动强度】

很低,无级别

【装备要求】
双轮的,无论大小,只要环保.

已通过 (1 人)

留言 申请时间
单翼天使 2011-8-8 18:54
快乐
我很喜欢骑车,不过俺家在亦庄附近太远了!

我只骑车上下班。。路程也就十分钟。

没车的路过

我很想参加,无奈没有车,但是已经有车的大部分零件配置单,等装好了,给楼主显摆显摆,哈哈:)

呵呵,要不,俺九点在后海等你们,嘿嘿~~

anlter_3q 发表于 2011-8-8 21:21
我很想参加,无奈没有车,但是已经有车的大部分零件配置单,等装好了,给楼主显摆显摆,哈哈:)

期待期待
加快速度哈

没车飘过

来顶一下,上面的照片都挺了看的~~