• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年8月,温莎KTV包夜卡免费转让

关闭 [复制链接]

本人还有一张温莎包夜卡,令还有一张录音卡,由于年龄已大,不能得瑟,故免费转让。为了公平竞争,愿意接受转让并第一个回帖的射手座童鞋获得此卡!

此卡有效期至2011年8月18日 时间段为晚上11点半到次日早上9点
可以订中包或中包以下的包房。凭个人经验,中包最多可以容纳14人。小包可以坐6位。此卡为学生卡,使用时请带着学生证(假的也行
令一张录音卡是可以录制一首个人单曲,让你星梦成真。

注意:温莎对自带食物和酒水管的甚严,请做好防范准备。凭个人经验包夜的会松一点,仅供参考!

获得此卡的童鞋请将联系方式一同回帖!
沙发一个

抢到沙发就可以给了!哈哈

“为了公平竞争,愿意接受转让并第一个回帖的射手座童鞋获得此卡!”,这个要求也太苛刻了,这是什么条件阿

阿哥 发表于 2011-8-8 21:37
“为了公平竞争,愿意接受转让并第一个回帖的射手座童鞋获得此卡!”,这个要求也太苛刻了,这是什么条件阿 ...

嘿嘿~~本人和射手座最般配,所以喽~~~

时间地点都太合适了,就是星座不合适,

无敌三脚猫 发表于 2011-8-8 21:39
嘿嘿~~本人和射手座最般配,所以喽~~~

你都转让了,还要星座匹配做什么,不会是速配节目吧?

巨蟹座可以吗?呵呵

单独给射手座啊,我就是啊,可以给吗?

啊哈。。偶是射手座  11月25号的。哈哈哈~~  偶是第一个么