• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011.8.11品尝回转式丁丁洋自助火锅的腐败活动

关闭 [复制链接]
回复 柠檬树 的帖子

好象听谁说过,一提FB肯定会有你

快乐
小新 发表于 2011-8-9 07:15
回复 柠檬树 的帖子

好象听谁说过,一提FB肯定会有你

哈哈,在这等着我呢

回复 柠檬树 的帖子

听说你在减肥?现在已经很标准了,很想看看你减肥之前的模样

小新 发表于 2011-8-9 07:37
回复 柠檬树 的帖子

听说你在减肥?现在已经很标准了,很想看看你减肥之前的模样

减肥之前那可是大妈级的人物呢,都成老同志啦,那段时间搞的我这郁闷

柠檬树 发表于 2011-8-9 07:39
减肥之前那可是大妈级的人物呢,都成老同志啦,那段时间搞的我这郁闷

彼此彼此,我也是减肥30多斤后才成现在这个样子,知道减肥的辛苦,减肥成功后更快乐

那时候可是一十足的困难户呢

小新 发表于 2011-8-9 07:42
彼此彼此,我也是减肥30多斤后才成现在这个样子,知道减肥的辛苦,减肥成功后更快乐

哈哈,真看不出来,你原来也曾经胖过,我以为你天生瘦人体质呢

回复 柠檬树 的帖子

怎么会!天生的瘦人不多,在大学时一直保持140斤的体重,参加工作后饭局太多啊,一直吃到175斤,平时走路快点儿就会喘,不减不行了,3年前花了2个半月甩掉赘肉,现在体重又回到140斤,感觉连走50公里也不在话下了

小新 发表于 2011-8-9 07:51
回复 柠檬树 的帖子

怎么会!天生的瘦人不多,主要是饭局太多啊,吃到175斤,平时走路快点儿就会喘,不减不 ...

相信你不会再回到从前了!至于我嘛,这么爱吃真就悬了,所以说我若能保持住有点困难诶,除非把减肥进行到底... ...

回复 柠檬树 的帖子

经典名言:吃饱了才有力气减肥,怎么快乐怎么来,别委曲自己