• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年8月13日周六-平谷休闲游-共赴蟠桃会

关闭 [复制链接]
别着急壁老爷我给你摘桃回来。

快乐
回复 铁驴fensi 的帖子

你这人 。人品非常有问题,前天同事三个人一起报了昨天看了看没人然后退了,去的绿野找了个队,暂且不论队长人品怎么滴,你这属于搅屎棍类型的哦亲,有意思么亲,不问青红皂白直接诽谤有木有哦亲。如果感觉是马甲去看下绿野钢七连的水泉沟活动,你再看看是不是马甲。

请铁驴不要随便就把新注册的新人当作是托,我不知道领队的人品怎样,但通过你的发帖和攻击我们是托,我知道你的人品是什么样,不要一棒子打死一片新注册的新人。

当我看到铁驴你发的一天根本赶不回来,我还给你发短消息咨询你,你却理都不理,还回头又污蔑我门什么此地无银三百两,这能说明的问题,大家都懂的。清者自清,浊者自浊。

铁驴,你干啥呢?开开玩笑得了啊!

这周活动太多了

有个周末我和朋友计划去坝上草原,我知道三驴子领队去过,就向他咨询了下。
我给他打电话,信号不太好,中途断线了,接着他就给回过来了,说在火车上,信号不太好。然后因为不是很方便通话,给了我坝上那边某的联系方式,挂断电话后还发信息过来说,不好意思,信号不太好,如果有问题可以再找他云云。我就跟他去过一次活动,那次是第一次参加绿洲的活动,我和朋友们玩得都很开心。用自制的筷子就着咸菜吃乡村豆腐。。。参加那次活动的朋友们都可以作证。

铁驴是和他闹呢。铁驴是三驴子的粉丝。他两关系比咱们好着呢。

村中县道 发表于 2011-8-16 12:00
铁驴是和他闹呢。铁驴是三驴子的粉丝。他两关系比咱们好着呢。

呵呵~还是自己哥们了解啊

沧江好烟月 发表于 2011-8-16 10:03
有个周末我和朋友计划去坝上草原,我知道三驴子领队去过,就向他咨询了下。
我给他打电话,信号不太好,中 ...

我欣赏看到不公会出来说话的人
看待事物我们只能看到我们自己能直观的这一面,对其他面只是尽可能的去换位思考,但那不是真实体验后的感受。三驴子有些方面是很好的,我不在言表,但我公示的也是事实,不是我杜撰的,也有活动的人可以证明他的放鸽子啊
我们看到的面不同,各自保留吧
我是因为三驴子才进绿洲的,我跟他第一次认识的时候对他的印象好极啦~
而且我从未参加过其他领队的活动,就跟他的活动,是在他的呵护下成长的呢
但不能因此就忽视他其他的问题啊
我比你更了解他
你只跟他接触过两次,你只能代表你两次的经验哦
村中县道是我们共同的朋友他知道我跟三驴子关系很好的哦