• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011年8月10日馅老满饺子馆腐败后K歌照片集

晓熊 发表于 2011-8-11 12:52
吃饱喝足。。玩的真high啊。

那是必须哈

云雀 发表于 2011-8-11 12:47
环境真好!音效真好!服务真好!足以和温莎媲美!服务更为殷勤些。而且团购价格超超超便宜!便宜得难以想象 ...

确实不错诶,昨天的活动很成功,唯一不爽就是非周末时间,第二天大家还得工作!欢笑以后代价就是.打瞌睡,没精神,熊猫眼等问题都一并跟着来啦

,一个个的都玩美了,艇哥可是一早就在我们歌声中进入梦乡了!该罚,哈哈。

小新 发表于 2011-8-11 14:36
回复 柠檬树 的帖子

哪位是云雀?见识一下

小新好,云雀这厢有礼啦。别听柠檬树替我瞎鼓吹,她酒窝比我大,笑容比我甜,歌声比我柔美,更重要的是耐力惊人。我们5人K歌,我和领队只坚持到上半夜,下半夜都唱得累倒了,倒头睡了,但是柠檬树和HAPPY和空气三人一直唱到天亮,而且嗓子都没有沙哑!让我叹为观止,大为钦佩呀!要说以前唱歌我还真难得服人,但是这次听到柠檬树和HAPPY的实力后,我是心服口服,甘居第三了。

happy一下 发表于 2011-8-11 15:53
,一个个的都玩美了,艇哥可是一早就在我们歌声中进入梦乡了!该罚,哈哈。

真赞叹他能睡得那么香呀,唱劲歌都不能把他轰起来。不知道羡慕死多少失眠的人呢。

回复 云雀 的帖子

云雀好,,既然人家柠檬树那么说了,相信你的实力也不俗,都是麦霸级别的

云雀?那可不是一般的小麻雀,歌声,老给力了!而且霸劲十足,在下也只能望洋兴叹了!

云雀 发表于 2011-8-11 18:39
小新好,云雀这厢有礼啦。别听柠檬树替我瞎鼓吹,她酒窝比我大,笑容比我甜,歌声比我柔美,更重要的是耐 ...

云雀,不是冰柠檬,是柠檬树

云雀 发表于 2011-8-11 18:39
小新好,云雀这厢有礼啦。别听柠檬树替我瞎鼓吹,她酒窝比我大,笑容比我甜,歌声比我柔美,更重要的是 ...

云雀,你的ID头像,英姿飒爽,我喜欢!你的谈吐,风趣幽默,我喜欢!!你的歌声,美妙且有感染力,我喜欢!!!哪里有你,哪里就有欢声笑语... ...嘎嘎嘎

在这里我要非常感谢我的美女老乡蓝妜,没有她帮忙团K歌券,不知道要多花多少银子呢,再次谢谢她!娜娜,下次有啥FB及K歌的活动一定拉上你,再叫你时不可以不来的哟