• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三皮

8月12-14日纵马高歌归来,照片征集

真不错  下次一定去骑马溜溜~

回复 三皮 的帖子

虚了也得上张,模糊的更好,哈哈

晕 我太笨了 不知道怎么这次上传不了啦 以前都是本地上传的 现在让我输入链接……

看到夏日的指点了,谢谢! nEO_IMG_旋转 DSCN0681.jpg nEO_IMG_DSCN0699.jpg nEO_IMG_DSCN0698.jpg nEO_IMG_DSCN0697.jpg nEO_IMG_DSCN0692.jpg nEO_IMG_DSCN0691.jpg nEO_IMG_DSCN0690.jpg nEO_IMG_DSCN0689.jpg nEO_IMG_DSCN0688.jpg nEO_IMG_DSCN0687.jpg nEO_IMG_DSCN0686.jpg nEO_IMG_DSCN0685.jpg nEO_IMG_DSCN0684.jpg nEO_IMG_DSCN0683.jpg nEO_IMG_DSCN0682.jpg nEO_IMG_DSCN0679.jpg nEO_IMG_DSCN0678.jpg nEO_IMG_DSCN0677.jpg 回复框里点击高级模式~添加图片~批量上传~选择图片~确定上传~

傈萧涵 发表于 2011-8-14 23:53
大家好!我是新来的,请大家多关照哦

欢迎新来的,希望你参加我们的活动哦!

大河是我 发表于 2011-8-15 12:56
感受到了当地人彪悍的民风了吗?

民风总体是淳朴的,即使有时候有点点不讲理,也是旅游区常见的,跟着领队出去总体还是不会吃大亏的。

忘忧茶 发表于 2011-8-15 13:17
回复 三皮 的帖子

虚了也得上张,模糊的更好,哈哈

好在我的卡片机里有一张宝贵的合影 呵呵 相机便宜 将就着看吧 好歹是个纪念

忘忧茶 发表于 2011-8-15 09:42
感谢三皮\VIVI\宁静的照片,大家多多往上上照片啊,加油.这次玩的很开心很开心,我们是神,村民都膜拜我们,没有 ...

你那热情开朗的性格,到哪都会觉得开心,也会带给队友们快乐的情绪的。能追到宁静这样美的美女,让我暗暗佩服你的实力呀!

那张跳跃的照片 我觉得就属我跳得最卖力啦 呵呵 看着这些照片 怀念两天共处的欢乐 希望明年 后年 大后年……我们还一起去看草原

回复 云雀 的帖子

感谢云雀大姐还有一张合影,很清楚很清楚