• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
这个帖子我本来不想写的,我是一个不愿意和人红脸的人,很怕和人吵架,可是这次的骑行,因为误会而造成的不愉快,让我心里也堵得慌,更重要的是,我认为这次的误会太没有必要了,本来都是很善良的人,结果都觉得被对方冤枉了,委屈了,让我想起一句话,好人和好人在一起,不一定是个好故事。

最好把所有文字集中在第一楼,虽然从一个侧面来说明一个事,但是我们希望不要带有个人感情。  发表于 2011-8-16 17:17

评分

河西村落 + 6 谢谢云雀!

好人和好人也不一定真的能好好相处

话说云雀本来报了沙漠夜行的活动,但是因为人少被取消,感觉很失落。不想宅着,看到三皮转战坝上,雷锋也是刚进绿洲滑雪时认识的第一拨驴友,所以后来报了骑行的活动,其实我6月3号已经跟过一次绿洲的骑行了(有随笔为证),本来也是可去可不去的,所以当报名人数在可能超员的时候,我和领队表示,我可以机动,超员了我就不去,不超就算我一个。

我觉得吧,这个事儿本来没什么,两方观点都摆出来,大家心中各有评判,或者直接看个热闹就完了

但是这种保留对自己有利的观点另一方就删帖的行径,我实在是不敢苟同

后来领队告诉我,有人爽约了,我可以去。于是高高兴兴地去了,十三个人,队伍小,队员很容易互相熟悉起来,其实我喜欢这样的规模。我甚至在出发前就仔细看了看队友们的名字,因为英文差,还查了查安妮的英文名字的意思,anny_raphael ,raphael 是治疗天使的意思,自称为天使的女孩,应该是很善良的,想必很好相处。我有心结识,

在去的路上,阿哥给大家例行公事地讲了些骑马的安全注意事项,虽然是例行公事,但是我觉得很好很必要,7月时我们单位组织去坝上骑马时,是跟的517的一个队伍,住在扎拉营,跟车的领队根本就不提任何骑马注意事项,而这,对于一个完全没有骑过马的人是宝贵的经验,不然被马踢了摔了都有可能。

正反镜子 发表于 2011-8-15 23:45
围观……

改啦

正反镜子 发表于 2011-8-15 23:45
围观……

刚才没忍住,说出来又后悔啦
哈哈哈哈~

夜深了,我也困了,太啰嗦了不好。我长话短说吧。