• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
回复 超人小飞 的帖子

顶小飞!

回复 晃晃 的帖子

顶晃晃!多沟通,心平气和的多沟通。。。

云雀写得真好,赞一个!社会总是需要和谐,多站在对方的角度上考虑问题,多替对方想想,所有问题就都迎刃而解了

云雀好姑娘,把心里的委屈都说出来就痛快了,大家都很理解

有感而发,读了很感动~

下来打牌 发表于 2011-8-16 01:32
辛苦了。把心放宽早点休息吧姑娘。晚安~

谢谢打牌,我本来是不想闹心的,事情过去了就过去了,不想再提,很多世事本来就难分对错,可是既然有人要提,我觉得有必要讨论下怎么解决问题。

晃晃 发表于 2011-8-16 01:56
看到sandy_guo的贴子中写到“活动的后期局势发展到了我们无法控制,无奈变成了省略号”(http://www.lvzhou. ...

我还忘记补充一点,我觉得我接触到的这些绿洲领队都挺棒的,个个都那么亲切,确实没有私心。分面条时,一看量少,阿哥表示他只喝点面汤就行,我们当然不能答应,还是均分了9份,从每个人的碗里挑了几根面条给他凑了一筷子。

西山老王 发表于 2011-8-16 03:34
老夫愚钝,关于坝上的帖子看到了几条。一头雾水,至此,方才仿佛明了。原来在若干外在情节之外,还有内部的 ...

王哥睿智。

西山王嫂 发表于 2011-8-16 05:43
云雀好姑娘,把心里的委屈都说出来就痛快了,大家都很理解

谢谢王嫂。

夏日罂粟 发表于 2011-8-16 06:10
有感而发,读了很感动~

谢谢夏日姐姐,其实每次出行都看得到驴友们的善举,让人收获不少感动。这次的感动其实也不少。只是还没来得及细说。