• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
回复 云雀 的帖子

不是“餐厅”进餐而是在院子里进餐,姐姐!

其实你仔细想想,此次的活动因为什么大家没有找好马,因为谁大家没有起到沙滩摩托,又是因为谁大家在漆黑的夜里没有任何灯光甚至没有蜡烛自己举着收点吃饭,而且在没有吃饱的情况下跑回营地,种种的种种引发我们最后的爆发。不要这么一味的掩护,而发帖,又是谁因为说出了两天的流水账,而被删帖禁言,谢谢,我们其实很友善,只是误会造成了我们的无辜罢了!

关于马匹:早周五晚上我就已经让老板安排好了相应数量的马匹,马没有明显的好坏之分,只有你会不会骑的区别! 关于沙滩摩托:在行程安排里,周日上午是自由活动,摩托本该是自己去租,你不知道吗?  发表于 2011-8-18 00:36
关于晚餐:晚餐是在院子里吃饭,这个是大家同意的。为躲避烤羊的烟气,我们把餐桌搬到了院子的一角,只是天黑后发现离院子里灯光较远而已,只是我们懒得再搬而已。在我们基本上吃完的时候,突然下雨,匆匆吃完离去   发表于 2011-8-18 00:34
关于删帖:你觉得那是友善的流水帐?在伪善的言语下,处处都隐含着对领队的讽刺和挖苦。如果有意见可以用正常的言语表达,我们领队会接受并改进,如果是具有人身攻击性质的帖子,删帖完全是可以的。  发表于 2011-8-18 00:32

回复 云雀 的帖子

云雀'小五台一别几近两月,可你的欢歌笑语还在耳边回荡,歌,我不是没听过,但是在那样的场合能带给大家歌声的你,可见是一个心地善良,坦荡,欢快的云雀。强烈的赞你一个!!
问题是:“只是一味地指责领队失职,没有给他们分个手台,”他们好像还带过队伍,“分一个手台?当成旅游公司了吧?哈哈
睡吧,姑娘。你看今天的天气多好啊!

回复 sandy_guo 的帖子

户外本就如此  有些无法预料的事情

您要骑好马 骑摩托 住好屋 完全可以报旅行团的嘛  户外这么遭罪 报这边干嘛

请大家发言语气平和些,就事论事,不要互相指责,呵呵!

谁给合集一下啊一件事分成好几贴说看着累死了

大家出来都是图个开心  找活动也要找适合自己的
  心放宽点  自然一切都是美的

Sandy_guo,请把你个人认为活动中不足的地方列出来(请不要带情绪)的,能解决的、能避免的,相信绿洲领队会在后继的活动中解决、避免;做不到的,也明确告诉大家做不到。多谢!

晃晃 发表于 2011-8-16 09:17

Sandy_guo,请把你个人认为活动中不足的地方列出来(请不要带情绪)的,能解决的、 ...

晃晃说得对,这个MM,你有什么建议可以说出来的,这样,大家都可以借鉴,可以好好解决,以后就可以尽量避免发生不愉快的事情。
还有就是云雀MM和大家说的,放宽心态最重要哦,要美好的心去感受,身边就会多一些美好的事物,……
祝大家以后都玩得开心点。……
另外云雀MM可以把帖子编辑一下,合集在首页的一个帖子里吧,这样看起来方便,不然要翻很多页,呵呵,